Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Саламандра 28-06-2009 20:29

Re: 10, 14 или 21???

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 240904)
Саламандра, так я вроде по науке, по Столешникову первый раз планировала выйти :idea:. Просто очень боюсь поправиться на выходе, будет ну очень обидно :deepsleep:. В принципе я наверное буду устраивать еженедельные 1-дневные голодания и раз в квартал по 10 дней (как завещал великий и здоровый Брегг). Моя главная задача (если быть честной - похудеть и остаться худой), я люблю фрукты и овощи, очень нежно отношусь к тар-тару из рыбы, еще угря люблю (но его нельзя, он копченый), покупаю всякие пророщенные ростки... так что может и получится из меня сыроед (ради фигуры и здоровья). При этом я очень люблю сладкое... Мои фавориты - это шоколадная паста и соевый мармелад, но про них нужно забыть...

У меня задача аналогичная:-) И я тоже начинала с изучения Брегга, теперь - прочла почти всех, кто что-либо писал и пишет на тему голодания, в том числе множество дневников:-)
С той разницей. что я вегетарианка, а раньше морепродукты обожала...сейчас хотелось бы и вес держать, и сыроедить, но в режиме вего:-)
Сейчас продвигаюсь к установлению привычки на еженеджельное голодание, ...

Варечка 28-06-2009 20:33

Ух, Саламанра я так рада найти поддержку человека, у которого похожие цели :prv03:. Прямо очень приятно!!! Пойду читать Ваш дневник, наверняка там куча полезного...

Саламандра 28-06-2009 20:35

И еще, вес в некотором количестве в любом случае вернется, поэтому. конечно его придется корректировать.
Например, если скинуто 7 кг, то на самом деле это всего лишь 4,5 кг ушло, если можно так выразиться.Поскольку 2,5-2 кг вернется с наполнением кишечника, 0,5- восстановление гликогена.

Варечка 28-06-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 240908)
И еще, вес в некотором количестве в любом случае вернется, поэтому. конечно его придется корректировать.
Например, если скинуто 7 кг, то на самом деле это всего лишь 4,5 кг ушло, если можно так выразиться.Поскольку 2,5-2 кг вернется с наполнением кишечника, 0,5- восстановление гликогена.

Я это прекрасно понимаю, вот и стараюсь все максимально правильно сделать:peace:, чтобы результат был феерический. Завтра начинаю курс душа Шарко и ультразвука, думаю это будет хорошим дополнением к правильному питанию:creator:. Читаю Ваш дневник, очень впечатляет и потеря веса и стойкость автора:offtopic:. А вам удалось сохранить результат? Теперь пытаюсь понять что такое ЗОЖ и где найти сайт некого ИЗЮМА:smirk:, короче говоря чего только мы не делаем ради красоты.

Саламандра 28-06-2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 240910)
Я это прекрасно понимаю, вот и стараюсь все максимально правильно сделать:peace:, чтобы результат был феерический. Завтра начинаю курс душа Шарко и ультразвука, думаю это будет хорошим дополнением к правильному питанию:creator:. Читаю Ваш дневник, очень впечатляет и потеря веса и стойкость автора:offtopic:. А вам удалось сохранить результат? Теперь пытаюсь понять что такое ЗОЖ и где найти сайт некого ИЗЮМА:smirk:, короче говоря чего только мы не делаем ради красоты.

Сейчас вес 56-57 кг.
сайт Изюма существует, но -закрыт для общения в настоящее время.
Все, что удавалось мне прочесть у него до этого- не особо впечатлило, кроме того, достаточно хамства...думаю, что истину скорее найдете на этом форуме, только включитесь в полемику:lol:
Многие кричали об Изюме, но, для многих же он не аторитет вовсе :creator:
Со мной нужно на ТЫ:-)

Варечка 29-06-2009 07:19

8-й день: вес 52,5 кг
Вроде хорошее настроение, но очень хочется кого-нибудь убить :-).

Саламандра 29-06-2009 07:25

...и такое бывает:D

_as_ 29-06-2009 07:34

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 240897)
если начинает сниться еда, появляется аппетит, то пора выходить.

ну... это не относится к таким ранним срокам имхо.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 240902)
по последним страницам с выходом, убедишься, что и ягоды можно и даже пюре, а не сок.

"можно" и уху после 30 суток (Никский так выходил насколько помню), я после 30 к вечеру ел картофельное пюре с огурчиком. Но Варечка похудеть хочет, а для этих целей выход по Столешникову практически идеален. На кислых соках, а если еще добавить физкультурку, с собаками не прогуливаться ленивым шагом, а в темпе так, делая вид, что спеша, на выходе продолжается похудение и тогда "отскока" в весе практически нет. Сколько на конец голодания, столько и потом, после выхода. Ну и повторюсь в сотый раз, на кислых соках есть не хочется, что для первого раза имхо особенно важно.

Саламандра 29-06-2009 07:38

Для кого это ранний, а для кого - уже Эверест:-)
А что касается кислых соков на выходе, меня не спасло, терпеть ненавижу монотонность и кислятину.

Варечка 29-06-2009 07:51

Так... Я смотрю сегодня ВСЕ в бодром настроении:-). Душь Шарко просто чудесен и ультразвук :prv03:. Я вот за кружкой Эсмарха пойду, может меня промоет? А то, то что я вижу выходящим из самой себя просто вызывает страх :cry:. Вот что меня еще огорчает, осталось всего три дня и не похудеть мне даже до 50 кг:hz:, может и правда продлить время голодания? Или есть возможность на выходе похудеть на пару кг?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.