![]() |
Re: 10, 14 или 21???
Цитата:
С той разницей. что я вегетарианка, а раньше морепродукты обожала...сейчас хотелось бы и вес держать, и сыроедить, но в режиме вего:-) Сейчас продвигаюсь к установлению привычки на еженеджельное голодание, ... |
Ух, Саламанра я так рада найти поддержку человека, у которого похожие цели :prv03:. Прямо очень приятно!!! Пойду читать Ваш дневник, наверняка там куча полезного...
|
И еще, вес в некотором количестве в любом случае вернется, поэтому. конечно его придется корректировать.
Например, если скинуто 7 кг, то на самом деле это всего лишь 4,5 кг ушло, если можно так выразиться.Поскольку 2,5-2 кг вернется с наполнением кишечника, 0,5- восстановление гликогена. |
Цитата:
|
Цитата:
сайт Изюма существует, но -закрыт для общения в настоящее время. Все, что удавалось мне прочесть у него до этого- не особо впечатлило, кроме того, достаточно хамства...думаю, что истину скорее найдете на этом форуме, только включитесь в полемику:lol: Многие кричали об Изюме, но, для многих же он не аторитет вовсе :creator: Со мной нужно на ТЫ:-) |
8-й день: вес 52,5 кг
Вроде хорошее настроение, но очень хочется кого-нибудь убить :-). |
...и такое бывает:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Для кого это ранний, а для кого - уже Эверест:-)
А что касается кислых соков на выходе, меня не спасло, терпеть ненавижу монотонность и кислятину. |
Так... Я смотрю сегодня ВСЕ в бодром настроении:-). Душь Шарко просто чудесен и ультразвук :prv03:. Я вот за кружкой Эсмарха пойду, может меня промоет? А то, то что я вижу выходящим из самой себя просто вызывает страх :cry:. Вот что меня еще огорчает, осталось всего три дня и не похудеть мне даже до 50 кг:hz:, может и правда продлить время голодания? Или есть возможность на выходе похудеть на пару кг?
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |