Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впервые 28 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=652)

Русская Душа 08-04-2006 07:50

Ларочка, солнышко моё, к тебе - то в гости я буду приходить ВСЕГДА, мне ведь тоже без тебя - никак:love: !
Умница, что держишься... Тебе сколько ещё осталось, сегодня какой уже денёк? Что-то со всех счетов сбилась, кроме своего(:gigi: )...
Давай, моя хорошая,
с каждым днём всё легче...

LARA 08-04-2006 08:08

Ну слава Богу! Привет дорогая!:hi:
Сегодня 19-ый. Хочу продлевать дальше. То ли до 28 (даже не верится, что это я), то ли что-то в этом роде. Потому и выспрашивала тебя о выходе. Может, вместе выходить будем.::huh.gif:
Состояние отличное. Только вчера (!) начало темнеть в глазах при резком вставании. До этого всегда этот эффект уже где-то на 10-ый день присутствовал. Чудо какое-то это голодание! Как ты-то? Держись, ты - наш талисман.:love:
У меня начались 2-хнедельные каникулы, я теперь в школе работаю, так что почти полная свобода, есть кое-какие дела, но в основном - свободное время. Так что собираюсь много гулять и вообще концентрироваться на себе и своей душе.

Admin 08-04-2006 08:17

Цитата:

Сообщение от LARA
Сегодня 19-ый.

Молодец, Лара

Русская Душа 08-04-2006 08:49

Ой, ну крепись, моя умница! Да собственно, слово " крепись" уже как-то и неуместно:-) , продолжай просто!
Вот видишь, как мне приятно, что таких как мы - долгоиграющих - тут уже аж цельных ДВЕ:gigi: .Прогулки - это прям живительная сила, я тоже помногу хожу. Мне пока очень хорошо, легко (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо).

LARA 08-04-2006 09:52

Русская Душа! :love:
Админ! Спасибо за поддержку! Стараюсь. :-)
Тут у меня такая проблема. За вчерашний день ушло 700г. Я у Суворина вычитала, что если два дня уходит по столько, то надо прерывать голодание. Кто что про это думает? Есть и еще одна проблема. Я о ней хотела в заключительном отчете писать, но теперь думаю, может, это взаимосвязано...
Короче, в самом начале голодания прошли дела. О-очень обильно, а один день, так просто кровотечение, кошмар просто, шли 7 дней, Долговато, но, в принципе, в пределах нормы. И через 5 дней опять. И вот идут и идут, среднеобильно, но конца не видно. На самочувствии это не сказывается ну просто никак, так, неудобства, в сауну не сходить, в ванной не полежать. А сейчас я связала это с потерей веса в 700г и заволновалась. С другой стороны, может, все же начинается-таки климакс (накаркала я себе) в 46 лет, такое случается. В общем, прошу высказаться, кто что думает или знает. :help:

Русская Душа 08-04-2006 11:00

Лара, написала тебе в личку.

Владимир 08-04-2006 23:53

Я рад за Вас!

yulia 09-04-2006 04:22

Лара, у меня тоже были внеплановые кровотечения, правда, на более коротких сроках. Учасно страшно, черти что в голову лезет. Но никаких последствий после не было. Наоборот, цикл становится более регулярный. А решать в любом случае вам одной...

LARA 09-04-2006 07:07

Владимир -:-)
yulia - спасибо за поддержку. Меня не столько эти дела волновали, сколько такая потеря в весе на таком сроке голодания. Я подумала, что это связано между собой. Да наверняка связано,просто не знаю, как именно и чего то этого ждать. НО: за вчера ушло 100г веса, и все страхи ушли. :-) Дела идут по-прежнему, но явно меньше, что тоже радует. И главное - самочувствие очень хорошее, все же это тоже показатель. Ну, сохнет рот постоянно, в глазах темнеет итд, но в целом - все замечательно. Так что я голодаю дальше. Но никакого срока не назначаю. Мечта - проголодать 28 дней (все думаю, может быть, таким образом пройдет навсегда тяга к курению), но если будут тревожные симптомы, то буду выходить.
Всем форумчанам замечательного воскресенья!

Jseven 09-04-2006 07:17

Цитата:

Сообщение от LARA
Ну, сохнет рот постоянно, в глазах темнеет итд, но в целом - все замечательно

"Но в остальном, прекрасная маркиза! Все харашо, все ха-ра-шо!..." =))

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.