![]() |
Re: Исправление бытового лодыря с помощью голодания.
Я регулярно дома шмон навожу и участвует в этом вся семья.Когда дома бардак , я не могу собраться с мыслями, т.к. работаю я не только в кабинете, куда приходят клиенты, но и дома. В кабинете поздними ночами сидеть не прилично:D
И если что-то валяется не на своем месте- мне надо убрать, иначе не могу сесть и начать работать. От старых вещей стараюсь избавляться регулярно, эта привычка еще с детства, насмотрелась на свою бабушку, которая собирала и резинки , и пакетики, не говоря о платьях-кофтах, в которые она не влазила уже и было явно, никогда не влезет, кримпленовые в том числе...вот зачем хранила? Мой принцип - если вещь висит в шкафу не тронутой пол-года, пора ей найти нового хозяина, отдаю знакомой и она продает или раздает (занимается секонд-хендом) не ради свей прибыли я так делаю, а - кому то же вполне пригодится, а на помойку выкинуть - рука не поднимется, вещи в хорошем состоянии. Детские вещи отдаю подруге, у нее дочь подрастает. Так же раз в год, порядок наводится в подвале, резина, коврики, надувные матрасы, доски, скакалки, цветочные горшки....все перебирается и расставляется по местам. Мне бы еще с мужем справиться- научить не запихивать мое белье в стиральную машину вместе со своими футболками, столько перепортил...и ругалась, и грозилась без белья ходить, и его кельвин кляйн надевала - "вот это и буду носить, раз мои кружевные в ужОс превратил!":lol: И что - извиняется и снова портит, снова стирает мое белье... А теперь итог: не умею я жить в бардаке, загибаюсь сразу, угнетает меня бардак. И еще: почему то так сложилась, уже давно: пока я не освобожу место для новой вещ, т.е. не избавлюсь от старой, ничего нового в моем шкафу не появится....(читай в жизни):D :D |
Еще во время голодания - я очень много готовлю, могу в полночь начать печь пироги - что для меня совсем не свойственно
Супруг всегда спрашивает когда очередное голодание - ждет очередного кулинарного безумия, причем, новые рецепты снятся по ночам. |
Вы так скоро меня тоже совратите навести порядок в своей конуре :D
Вот уж где бардак - так бардак! Разве что паутины нет. И то только потому, что не водится здесь пауков :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, лет ...надцать назад зимой купил себе штаны на лето (хорошие, светлые, комфортные) но к лету чуть поправился и одев пару раз просто забыл о них на много лет (худее я уже не становился ;) )... на прошлой недельке моя милая достает их и говорит - "померяй"... в пору!.. даже свободны чуток!.. :D |
Цитата:
Не водются они здесь. Токмо комары, мошка и прочие кровососущие твари :x |
Цитата:
Ой! развеселили вы меня:smile2: Так чёт быстро-скоро опять подпись менять буду и до окончания голодания...:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати об уборке. Читая в который раз вашу (99%)) вдохновляющую подпись удивляюсь одновременным "проблемам" с уборкой. Это же совершенно тоже самое что и уборка в организме. Спроецируйте одно на другое, как в магии. И по ходу дела (уборки))) не зацикливайтесь на трудностях процесса, но на ожидаемом результате. Идеально выглаженные шторы не могут не радовать :super: За этим целый характер :idea: |
Вы не представляете,как я всем вам благодарна.
Просто не представляете..................................... ...................... |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |