Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6532)

РинаЗеленая 17-07-2009 14:14

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!

голодаю 4 день, отвес -0.5 кг. сегодня ночью была истерика, рыдала,тругалась,. долго не могла уснуть поэтому налакалась валерианыча:-( я понимаю шо я лох.....начал гореть желудок, запила огромным количеством воды, полегчало. и вот теперь не знаю что делать, не помешает ли это моему л.г? или начинать все с начала. т.к хочу проголодать строго 14 дней не употребляя ничего кроме воды! ибо считаю, что нарушается некий процесс внутри организма. подскажите, что делать!!!!!???????

alagor 17-07-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245722)
т.к хочу проголодать строго 14 дней

не за цифрами на голодании гоняться нужно... ИМХО...

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245722)
не употребляя ничего кроме воды! ибо считаю, что нарушается некий процесс внутри организма. подскажите, что делать!!!!!???????

уже нарушен...

если для циферки "14 дней ничего кроме воды!", то можете заново... :D
если для здоровья - конечно продолжаем...

che_shire 17-07-2009 16:33

Приветствую) Восхищаюсь вашими предыдущими результатами. Расскажите, пожалуйста, о своем прежнем опыте голодания - как часто практиковали, по сколько дней и как оно было. Очень интересно))

РинаЗеленая 18-07-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 245729)
не за цифрами на голодании гоняться нужно... ИМХО...

чувствуется некая агрессия:smirk: уважаемый
alagor, , поверьте я не за цифрами гоняюсь, мне это не нужно, у проблема со здоровьем я борюсь с этим...

lilianna 18-07-2009 16:54

Как самочувствие сегодня? Какой отвесик????? Внутренние волнения прошли? Не знаю почему, но иногда на голоде я сплю как ребенок довольно долго и сладко, но иногда у меня состояние не хуже Вашего. Спать или совсем не хочется, или часа 2 за ночь и при этом нервное состояние. Наверное все зависит от организма и людей нас окружающих. Удачи в нашем не легком пути!!!

РинаЗеленая 18-07-2009 17:01

che_shire, ия приветствую вас в своем дневнике:prv03:
на лечебное голодание меня подсадила моя подруга, на тот момент мы не понимали что этот способ называют Л,Г. вот моя подруга и решила подсадить, вернее она запретила мне что либо ес ть, только пить и только воду. единственное что я не знала, что нужно подготавливаться, чиститься, правильно входить и выходить:-( я голодала по 14 дней с перерывом в один день) кг летели как сумашедшие. но тка голодать как это делала я, по своему не знанию, НЕЛЬЗЯ!!!:flood: да , я сильно похудела, но потом набрала , стала весить 80 кг, и в прошлом году узнала о Л.Г и подсела на него, причем фанатично. я голодаю стабильно 1 раз в неделю, и по недели полторы в месяц! вот сейчас решила голоднуть пару недель с перерывом недельным и потом еще 2 недельки.:-)

РинаЗеленая 20-07-2009 06:55

Седьмой день! чувствуется слабость, язык пока обложен! есть хочу наплывами,иногда. Мерзну, ноги ледышки, муж как на полоумную смотрит, спрашивает не заболела ли я:D отвес пока маленький всего 4 кг:-( , но для меня это не проблема. это происходит потому как я частенько голодаю и организм реагирует подобным образом! короче вешу 60 кг и то хорошо! еще минус 10 хочу:-) вчера ходила по магазинам, скажу вам так приятно брать шмотки на размер меньше , и настроение такое чудное сразу и хочется голодать и голодать!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

РинаЗеленая 21-07-2009 05:36

Друзья мои, сегодня выхожу! Уезжаю с мужем на моря на недельку, он выкроил время, а так как я работаю у него и на него, то с моим отпуском проблем нет:D приеду , и обязательно вернусь на голод, потому как только вощла в свое любимой состояние некой эйфории(я думаю многи понимают о чем я говорю) это чувство свободы, легкости и самое главное ощущение, что я могу контролировать желание есть!!! вчера купиламоре морквы, лимонов, и апельсинов! буду выходить на разбавленных соках. в дорогу тож, заготовлю бутылочки с сочком. короче выйду по уму. надеюсь скоренько вернуться и снова сюда, к вам! а всем кто на голоде или собирается в голод, легкого входа, безболезненного голодания и прекрасного легкого выхода!

РинаЗеленая 29-07-2009 12:01

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

хе-хе!!!!!! а вот и я!!!!!! :prv03: отдохнувшая, загорелая, набравшая весик,, и готовая этот весик скинуть! у меня есть12 дней и я буду голодать, так как я снова уеду на море!!!!! клево! сегодня делала чистку, ничего не ела. ток чай зеленый пила , поэтому с завтрашнего дня вхожу в голод!!!!!!!! итак вес утром был 63 800*(да , наела малость:-( ), настроение кайфовое, бодрое и ваще все просто здорово!!!

Саламандра 29-07-2009 12:04

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249320)
... и готовая этот весик скинуть! у меня есть12 дней и я буду голодать, так как я снова уеду на море!!!!! клево! настроение кайфовое, бодрое и ваще все просто здорово!!!

Боевой настрой - это половина дела!:prv03: значит, все получится и с новой фигуркой снова на моря:good:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4.