![]() |
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!
голодаю 4 день, отвес -0.5 кг. сегодня ночью была истерика, рыдала,тругалась,. долго не могла уснуть поэтому налакалась валерианыча:-( я понимаю шо я лох.....начал гореть желудок, запила огромным количеством воды, полегчало. и вот теперь не знаю что делать, не помешает ли это моему л.г? или начинать все с начала. т.к хочу проголодать строго 14 дней не употребляя ничего кроме воды! ибо считаю, что нарушается некий процесс внутри организма. подскажите, что делать!!!!!???????
|
Цитата:
Цитата:
если для циферки "14 дней ничего кроме воды!", то можете заново... :D если для здоровья - конечно продолжаем... |
Приветствую) Восхищаюсь вашими предыдущими результатами. Расскажите, пожалуйста, о своем прежнем опыте голодания - как часто практиковали, по сколько дней и как оно было. Очень интересно))
|
Цитата:
alagor, , поверьте я не за цифрами гоняюсь, мне это не нужно, у проблема со здоровьем я борюсь с этим... |
Как самочувствие сегодня? Какой отвесик????? Внутренние волнения прошли? Не знаю почему, но иногда на голоде я сплю как ребенок довольно долго и сладко, но иногда у меня состояние не хуже Вашего. Спать или совсем не хочется, или часа 2 за ночь и при этом нервное состояние. Наверное все зависит от организма и людей нас окружающих. Удачи в нашем не легком пути!!!
|
che_shire, ия приветствую вас в своем дневнике:prv03:
на лечебное голодание меня подсадила моя подруга, на тот момент мы не понимали что этот способ называют Л,Г. вот моя подруга и решила подсадить, вернее она запретила мне что либо ес ть, только пить и только воду. единственное что я не знала, что нужно подготавливаться, чиститься, правильно входить и выходить:-( я голодала по 14 дней с перерывом в один день) кг летели как сумашедшие. но тка голодать как это делала я, по своему не знанию, НЕЛЬЗЯ!!!:flood: да , я сильно похудела, но потом набрала , стала весить 80 кг, и в прошлом году узнала о Л.Г и подсела на него, причем фанатично. я голодаю стабильно 1 раз в неделю, и по недели полторы в месяц! вот сейчас решила голоднуть пару недель с перерывом недельным и потом еще 2 недельки.:-) |
Седьмой день! чувствуется слабость, язык пока обложен! есть хочу наплывами,иногда. Мерзну, ноги ледышки, муж как на полоумную смотрит, спрашивает не заболела ли я:D отвес пока маленький всего 4 кг:-( , но для меня это не проблема. это происходит потому как я частенько голодаю и организм реагирует подобным образом! короче вешу 60 кг и то хорошо! еще минус 10 хочу:-) вчера ходила по магазинам, скажу вам так приятно брать шмотки на размер меньше , и настроение такое чудное сразу и хочется голодать и голодать!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Друзья мои, сегодня выхожу! Уезжаю с мужем на моря на недельку, он выкроил время, а так как я работаю у него и на него, то с моим отпуском проблем нет:D приеду , и обязательно вернусь на голод, потому как только вощла в свое любимой состояние некой эйфории(я думаю многи понимают о чем я говорю) это чувство свободы, легкости и самое главное ощущение, что я могу контролировать желание есть!!! вчера купиламоре морквы, лимонов, и апельсинов! буду выходить на разбавленных соках. в дорогу тож, заготовлю бутылочки с сочком. короче выйду по уму. надеюсь скоренько вернуться и снова сюда, к вам! а всем кто на голоде или собирается в голод, легкого входа, безболезненного голодания и прекрасного легкого выхода!
|
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!
хе-хе!!!!!! а вот и я!!!!!! :prv03: отдохнувшая, загорелая, набравшая весик,, и готовая этот весик скинуть! у меня есть12 дней и я буду голодать, так как я снова уеду на море!!!!! клево! сегодня делала чистку, ничего не ела. ток чай зеленый пила , поэтому с завтрашнего дня вхожу в голод!!!!!!!! итак вес утром был 63 800*(да , наела малость:-( ), настроение кайфовое, бодрое и ваще все просто здорово!!!
|
Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |