![]() |
Re: Первая попытка и вроде как не пытка...
Цитата:
Ладно, буду знать теперь. |
Девятые сутки...
Слабость с каждым днём потихоньку нарастает. Последние дни одолевает дикая тоска по еде. Часами все мысли только о чём-нибудь вкусном. Доносящийся порой откуда-нибудь запах пищи заставляет трепетать моё сердце. Когда уже станет легче? Станет ли? |
Люди! У меня теперь вопрос.
Завтра будет 10 суток моего голодания. Я понимаю, что в конечном итоге решать мне, но всё-таки... Это моя первая длинная голодовка. Состояние последние дни не меняется. Слабость, на языке белый налёт, и больше ничего. Мне выходить или ещё потянуть? Что предпочтительнее? Выходить буду по Столешникову. |
Можно дотянуть до 14 дней. Но на третьей неделе выходить не желательно.
См. Архив - Аник99 - Ганушкина |
Ладно, думаю, что завтра буду выходить. 10 суток для первого раза за глаза хватит. Тем более что я ничем не болен.
|
Всё! Ура мне. 10-ти дневное голодание завершилось. Настроение великолепное. Буквально месяца три назад я пришёл бы в ужас от одной мысли о такой голодовке, а оказалось мой организм способен на большее, чем я думал. С сегодняшнего дня выхожу. Холодильник завален цитрусовыми.
:rfv: |
:D
Позвонил маме, похвастался своей первой голодовкой. Раз пять с чувством назвала меня дураком и сказала, что я скоро совсем свихнусь со своим интернетом (знает, что инфу о голодании я из инета черпаю) :D |
Re: Первая попытка и вроде как не пытка...(10 дней)
Хиииииии...
А я щас, пардон, в туалет ходил, а моча белая совсем и прозрачная. Как вода. Никогда такого раньше не было. Прикольно. :D Уж не из-за голодания ли? |
gelert, по какой причине начали голодать?
|
Мадам Фрекенбок,
По причине увлечения ЗОЖем. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |