![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу
Начинайте, давайте , а я Вас буду поддерживать !!!
И больше не срывайтесь, ни-ни !!! Действительно, на себе испытала, самое тяжелое-первые 3 дня...Если их продержишся, потом легче... |
Цитата:
|
Спасибо девочки, за поддержку. Буду стараться
|
Coco удачи! а подлечить кожу лица Вы имели ввиду? Вы делаете маски или что-то др.?
Говорят, что после голодания обновляется организм и кожа красивая! Я тоже на это надеюсь:-) завтра первый день - ...тяжело начинать:shuffle: |
Цитата:
Я, конечно, маски делаю.. но жру всякую бяку неполезную, а вкусную.. вот на лице потом все и оседает за последние 7 дней голодания, был оч. хороший рез-тат - лицо очистилось и посветлело.. а глаза!!! такие прям блестящие и вид, как у мученницы :D |
2-ой день - вес 99.. пока никаких неприятных ощущений - голова не болит, слабости нет..
|
ой.. пила-пила воду.. и как то надоело мне все одно и то же пить, решила побаловать себя тепленькой водичкой... короче, после кружки, бросило меня в пот, а он такой, прям, не очень хорошо пахнущий... хорошо никого нет, счас уж домой поеду, дома душик приму :)
|
3-ий день прошел замечательно: была сильно занята, время пробежало совершенно незаметно.
Никаких неприятных ощущений (ну не сравнить с моими предыдущими невыдержанными 3-мя днями). Вес м/у 98 и 99 кг (весы механич., не совсем понятно), ну да при таком весе, как у меня, 1 кг больше, 1 кг меньше.. хотя 1-им меньше все таки лучше :-) |
Начался 4-ый день, хотела выспаться, но подруга-зараза разбудила в 7 утра.. легкая слабость, начала убираться в квартире - закружилась голова и бросило в пот...
Вес м/у 97-ю и 98-ю кг... |
А мне что то сейчас вечером 4-го дня оч. хочется сорваться.. ой ой ой, нелегко все таки голодать.. пойду полежу полчасика, может пройдет?
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |