Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Robinn 19-07-2009 02:00

Re: Снизить вес и полечить кожу

Начинайте, давайте , а я Вас буду поддерживать !!!
И больше не срывайтесь, ни-ни !!! Действительно, на себе испытала, самое тяжелое-первые 3 дня...Если их продержишся, потом легче...

lilianna 19-07-2009 03:25

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 245954)
У Вас же приблизительно такой же вес, как и у меня? или я ошибаюсь? на сколько планируете?

У меня вес сейчас 102.5 кг возраст 39 лет, рост 165 см. Это ужасно! Но было еще хуже! Я с 65 кг за 5 лет дошла до 127 гк. Работала финансистом в одной крупной компании, работы было невпроворот-уход от налогов, придумывание разных стратегий и изворотов от збежания их уплаты и т. д.А домой вечером приходишь голодная, вся на нервах, хорошо муж понятливый и сыну 19 лет не вредный. Так я ужин готовлю и с ними за компанию так натрескаюсь, а потом на диванчик чтобы мысли о работе оставили!!!! Муж конечно не говорил по оводу моего веса ни чего, хотя честно говоря я бы на его месте......... Но спасибо ему за это. Но вот моя мама говорила, посмотри на себя в зеркало, это просто ужасно, но в зеркало мне совсем не хотелось смотреть так как из привлекательной т. я превратилась в хрюшу. И в один прекрасный момент муж меня попросил оставить работу. Вот я сижу теперь дома и спасибо что нашла этот форум! С января м. скинула 30 кг, но за 2 мес. набрала 7. Теперь уже надеюсь пойду до конца. сегодня 3 день моего 42 дневного голодания... Хочу еще избавиться от аллергии, она у меня с астматическим эффектом на пыль, так что лето для меня мучение. Но с количестом сброшенных кг. у меня уменьшаются признаки болезни. оттдышка становится меньше и таблетки могу пить через раз. Вот например сегодня без таблеток чувствую себя пока нормально и со вчерашнего дня минус1 кг!!!!!!:4u:

Coco 19-07-2009 10:59

Спасибо девочки, за поддержку. Буду стараться

Lesik 19-07-2009 11:55

Coco удачи! а подлечить кожу лица Вы имели ввиду? Вы делаете маски или что-то др.?
Говорят, что после голодания обновляется организм и кожа красивая! Я тоже на это надеюсь:-) завтра первый день - ...тяжело начинать:shuffle:

Coco 19-07-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Lesik (Сообщение 246089)
Coco удачи! а подлечить кожу лица Вы имели ввиду? Вы делаете маски или что-то др.?
Говорят, что после голодания обновляется организм и кожа красивая! Я тоже на это надеюсь:-) завтра первый день - ...тяжело начинать:shuffle:

да, кожу лица
Я, конечно, маски делаю.. но жру всякую бяку неполезную, а вкусную.. вот на лице потом все и оседает
за последние 7 дней голодания, был оч. хороший рез-тат - лицо очистилось и посветлело.. а глаза!!! такие прям блестящие и вид, как у мученницы :D

Coco 20-07-2009 08:35

2-ой день - вес 99.. пока никаких неприятных ощущений - голова не болит, слабости нет..

Coco 20-07-2009 14:28

ой.. пила-пила воду.. и как то надоело мне все одно и то же пить, решила побаловать себя тепленькой водичкой... короче, после кружки, бросило меня в пот, а он такой, прям, не очень хорошо пахнущий... хорошо никого нет, счас уж домой поеду, дома душик приму :)

Coco 21-07-2009 18:14

3-ий день прошел замечательно: была сильно занята, время пробежало совершенно незаметно.
Никаких неприятных ощущений (ну не сравнить с моими предыдущими невыдержанными 3-мя днями). Вес м/у 98 и 99 кг (весы механич., не совсем понятно), ну да при таком весе, как у меня, 1 кг больше, 1 кг меньше.. хотя 1-им меньше все таки лучше :-)

Coco 22-07-2009 06:09

Начался 4-ый день, хотела выспаться, но подруга-зараза разбудила в 7 утра.. легкая слабость, начала убираться в квартире - закружилась голова и бросило в пот...
Вес м/у 97-ю и 98-ю кг...

Coco 22-07-2009 17:08

А мне что то сейчас вечером 4-го дня оч. хочется сорваться.. ой ой ой, нелегко все таки голодать.. пойду полежу полчасика, может пройдет?

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4.