Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   МЕСЯЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ СЫРОЕДОВ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6558)

Волшебница 16-07-2009 18:34

Re: МЕСЯЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ СЫРОЕДОВ.

Вспомнился диалог из моего дневника:
Цитата:

Даниил
Конечно, как всегда)) Мясо в любых количествах- очень полезно! Сырое)
rid
Вот ведь "избранные" обладают этим знанием. Даже наверное у таких "избранный" длительный очистительный пост какой-нибудь есть на одном сыром мясе.
Космонавт экспериментатор,конечно...:-)

saiko 16-07-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 245406)
Шли бы хорошо - никуда бы не сбежал.

Согласен, логичное предположение. На колбасу что ли перешел и стыдно появляться? Странно это, что ходил на форум-ходил, а тут БАЦ и как отрезало.

Master 16-07-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 245501)
и стыдно появляться?

И ведь никто бы не съел его, хоть и на колбасу скатился. Зато мы бы с вами статистику о (моно)сыроедении расширили! Так и получаем "информацию" от сыроедов, кторые переходя обратно на "обычноедение" забывают об этом нам сообщить.

rid 16-07-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 245520)
И ведь никто бы не съел его, хоть и на колбасу скатился. Зато мы бы с вами статистику о (моно)сыроедении расширили! Так и получаем "информацию" от сыроедов, кторые переходя обратно на "обычноедение" забывают об этом нам сообщить.

Правильно, всем стало ясно что столько голодать и разрушать организм не давая ему энергии и вещества на перестройку рисковано. Придерживался бы сыромоноедения без длительных голоданий наверное такого бы не случилось.

saiko 16-07-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 245531)
Придерживался бы сыромоноедения без длительных голоданий наверное такого бы не случилось.

А если это месяц-другой на одних лимонах, как он планировал? ;) Мда, планы были наполеоновские, вот народ уже дозрел до таких экспериментов. Главное, чтобы все выжили и не пропадали из видимости.

rid 16-07-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 245537)
Главное, чтобы все выжили и не пропадали из видимости.

Лиsa вроде мандарины жевала месяц. Может поделится ещё раз впечатлениями.

sava 16-07-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 245540)

Я недельки три трущил виноград. Супер, супер!:) Жаль сезон рано закончился в тот год.

DaniX 17-07-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 245251)
Весь гвоздь программы--отсидеть месяц на одном фрукте-овоще и посмотреть,что из этого получится.

Ну я сильно подозреваю, что получится скрытое голодание.

Получится явное НЕДОЕДАНИЕ!

Это что, получается, ВЕСЬ форум сыроедения будет такой эксперимент проводить???

DaniX 17-07-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от Leya (Сообщение 245366)
Кстати, этот флэш моб начался с общения вегана моно сыроеда, модератора сыроедение.ком и сыроеда-мясоеда. Причем сыроед мясоед проводит свою 30-ти дневку на печени. Имхо, конечно, но сравнивать помидоры и печень как-то не очень корректно. Я с очень большой симпатией отношусь к этому экспериментатору-мясоеду, но мне кажется, что печень - не самый удачный продукт для моно питания. Как бы свою собственную не посадить - ведь там огромное количество А, Д, Б12. Возможно, организму на год хватит того, что он съест за один день. А остальное же надо еще вывести, лишнее.... Короче, волнуюсь я немного за мясоеда.

Волноваться надо за обоих. Печень действительно "не тот" продукт, уж лучше мясо, а в одном фрукте или овоще очень мало питательных веществ, а некоторых и вообще нет.

saiko 17-07-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 245540)

Речь шла именно о лимонах. Вот это был бы экспериментище!

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4.