![]() |
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
Наличку то где-то брать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А она нам - пирожки жарит, я правда, не ем, но мужа и внучку подкармливает:lol: А чего стесняетесь, не совсем поняла:-) того, что в магазинах такие же люди продавцами-консультантами работают??? И 25 - это у вас цены, на Урале то не такие уж и большие за дубленку.:hz: |
Цитата:
А если ты под обычноедами не сыро моно имеешь - то я сахар чаем не запиваю :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, раньше сама смущалась под взглядами, да приторными резиновыми улыбками, а сейчас у нас не то время, когда по одежке встречают, можно и миллионэра в простеньких джинсах встретить, для многих и многих лэйбы не так важны.:-) , да и кому какое дело, я зашла, посмотрела, но покупать не хочу, вот пропало желание и все тут, что же кошелек свой кому-то выворачивать:hz: чтобы доказать свою платежеспособность. Кому? Перед кем? |
Цитата:
|
Я думаю, отец - это отец мужа, а свекровь - супруга отца мужа и мама мужа Алены:-)
|
Цитата:
Но пока сыроедил прямо на огороде, я размышлял, а что, собственно, полезного я могу предложить коллегам. Надумалось мне следущее: когда случился дефолт 1998 года, я открыл комиссионный магазин - прекрасный антикризисный бизнес. Не требует гигантских вложений. Там где мы арендовали помещение, была возможность расширяться, начали мы с относительно небольшой площади, а в последствии магазин достиг размеров 1500 кв. м. Обслуживали кучу народа, штат достигал пятидесяти человек, товарооборот был огромным. Под нас была написана уникальная компьютерная программа, которая постоянно обновлялась и модернизировалась, но которая прекрасно справлялась со всей этой махиной. Если у кого-то будет желание организовать антикризисный бизнес в виде комиссионного магазина, могу оказать любые консультации - по экономике, по организации, по налогообложению, по кадрам, по рекламе и т. д. Словом, готов помочь и предостеречь от ошибок и промахов, которых скрыто превеликое множество. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |