Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6770)

casta est 12-08-2009 04:37

Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)

Аришка88, ломка идет В ГОЛОВЕ... Вкусовых ощущений хочется на голоде с водой, на сухом жажда их перешибает. Понимаешь, я видела, как на второй день человек и рыбу жареную уплетал у Филонова и ничего ему не было - он очень опытный уже голодальщик на сухую.

Там же у Филонова основа теоретическая под все подведена, а ты - хочу не хочу... Если организм здоровый, он в принципе много чего может выдержать, в т.ч. и практически любой выход... Но - от правильного эффект будет больше. Опять же, воротит от чего-то - не надо это есть.

Попробуй действительно компот - уж очень он хорошо идет, и ЖКТ включает. Меда, если захочешь, воду, травяной чай безобидный какой-нить слабенький. Потом, и правда, фрукты...

Аришка 12-08-2009 05:51

casta est, Срасибо огромное за советы!!!

Аришка 12-08-2009 05:56

12.08.2009.Всем привет!!! Сегодня 5-е сутки СГ, осталось продержаться 13-14 часов!!! Вес на утро - 80.8:-) Жажда мучает ужасно, сегодня почти не спала, никак не могла заснуть, наблюдается жжение в области желудка. Кожа на руках очень высохла и полопалась - пальцы сгибать больно.
Очень-очень хочется пить, вязкая слюна во рту опаршивела уже.
В общем состояние моё сегодня неважнецкое:-(

casta est 12-08-2009 06:19

Ложкой счищай налет с языка. Если сможешь, продержись ночь.

alagor 12-08-2009 06:46

Аришка88, извини за вопрос, а в туалет ты ходешь в этот тяжелый период?.. или верхним путем шлаки как-то выходят - может к белому другу бегаешь?.. :hz:
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 252873)
наблюдается жжение в области желудка. Кожа на руках очень высохла и полопалась

обезвоживание... ИМХО...

Аришка 12-08-2009 07:29

alagor, в туалет по маленькому хожу регулярно, но меньше, чем когда пила воду, и простите за подробность:shuffle: гораздо насыщеннее по цвету

casta est, мне бы до вечера то продержаться......я до этого на сухом сидела 2 раза по половине суток......ты уж прости, пожалуйста, я может даже и до вечера не протяну, я счас готова уже из "копытца" напиться:-) не ругайтесь, пожалуйста, впереди ведь ещё один заход, постараюсь его сделать:shuffle:

Аришка 12-08-2009 07:55

Пошла я компотик варить......:shuffle:

Аришка 12-08-2009 09:15

Всё, сдалась, ну не могу я больше пока!!!!:hz: Попила воды, теперь компотик потихоньку попиваю - вкуснотища!!!!!!:good:

casta est 12-08-2009 16:06

Аришка88, МОЛОДЕЦ!!! Разобралась бы со смайликами - аплодисментов тебе бы тут нарисовала МНОГО!!! Давай, пиши, как у тебя там все происходит! И компота пей, сколько влезет :-).

Ага. Как-то разобралась, рисую:
:super: :D :bravo: :good: :jump2:

Саламандра 12-08-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 252898)
casta est, мне бы до вечера то продержаться......я до этого на сухом сидела 2 раза по половине суток......ты уж прости, пожалуйста, я может даже и до вечера не протяну, я счас готова уже из "копытца" напиться:-) не ругайтесь, пожалуйста, впереди ведь ещё один заход, постараюсь его сделать:shuffle:

Никто не будет тебя ругать, если ты не будешь насиловать свой организм!:idea:
Ты должна слушать только себя, а не книжные советы или советы со стороны.
При этом, я ничуть не умоляю достоинства советчиков, но каждый из нас индивидуален:idea:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.