![]() |
Re: Голодание на здоровье :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поддержку, и правда не очень приятно отступаться от цели под названием "здоровье", но нужно созреть...
Два дня морально себя настраивала, кушала фрукты и скучала по голоду :-) Сегодня плавно вхожу в голод, поначалу насухо, а там посмотрим! Загадывать не хочется! Карма в порядке, на лице улыбка и впереди выходные:-) Хочу поделиться хорошими эмоциями - всем приятных выходных!!!:prv03: |
__apple__, спасибо за пожелания.
А помимо восстановления здоровья, сколько бы ты хотела скинуть? Рост и вес ты от нас скрываешь, ну хоть обозначь желаемую потерю:D Мне ж, как женщине, интересно...:shuffle: Сама считаю себя толстой и все стремлюсь и стремлюсь к стройности:D |
Цитата:
Мне в таком случае уже пора реветь в подушку:-) Рост чуть выше твоего, а вес 63-64, вот такая грустная история, хотя пару лет тому был 50, было легко и свободно! Фигура у меня спортивная, поэтому всё не так пугающе:-) , но конечно же снова хочется ощутить тот полёт, ну ты меня понимаешь :shuffle: |
Цитата:
У меня достаточно тонкая кость - поэтому, малейший плюс в весе, превращает меня в сальтисон - лежат такие сальтисоны, бичевкой перевязанные в мясных витринах:lol: ...вот и я, стремлюсь к 50, а пока 53 и то на голоде. |
Цитата:
Какая ты молодец! Будешь моей путеводной звездой :) И за какое время всё получилось? Спорт? Извини, что столько вопросов, ну очень интересно! |
Цитата:
Сбою ЩЖ посодействовал сильный стресс, хотя, с рождения у меня одна доля только рабочая, но справлялась за двоих.:-) Были назначены гормоны, но я отказалась и обошлась йодотерапией.Это было 2 года назад. Никаких секретных методик не применяла, хотя раньше, по глупости применяла различные очищающие чаи и БАДы. Но это было в прошлой жизни. Уже несколько лет никакие таблетки не принимаю. Только йод для профилактики и то нерегулярно. Спортом я не занимаюсь, лень мне на дорожке топтаться, одни и те же движения повторять. Вот по лесу пробежаться люблю, на велике покататься,но это не регулярно. |
Бегать по лесу волшебно, у меня вот только стадион если поблизости...наушники есть, кроссовки тоже, только бегать надо чаще :-)
Ура, наконец я одна дома и могу заняться "очистительной процедурой", решила хорошенько подготовиться к голоданию! |
Ну всё, ребята, чиста как младенец! Ещё и позанималась йогой , подышала. Стало как-то легко и в теле и на душе...
Нужно почаще заниматься йогой - волшебная "процедура", особенно после менее волшебной процедуры очистки кишечника:-) . Попробую и по утрам выделять 10 минут. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |