Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6870)

Porque 04-09-2009 07:22

Re: Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать?

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 258847)
Не поверите, я постоянно на голоданиях,

Почему, поверим:))))))

Roy 04-09-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 258706)
где ж там складка то спряталась при 70-ти килограммах ? :D

Ну я думаю, что если кубики пресса не видны, значит всё остальное - это жировая складка.

А точнее, вес был 72, а вот после 7 дней посмотрю сколько сейчас, по ощущением, минус 3 кг это точно.

Roy 04-09-2009 08:24

Итак, 6-й день.
Завтра 7-й, а следовательно, можно будет начинать выходить :)

Состояние волнами. Но в общем Ок.

Удивительно, но вчера ни с того, ни с сего, появилось ощущение эйфории, Настолько чудесно стало. Минут 5 по позвоночнику, а далее по всему телу забегали мурашки, появилось какое-то тепло, внезапно возникла улыбка, и какое-то неописуемое БЛАЖЕНСТВО.

Подчёркиваю, что не вызвано какими-нибудь эмоциями, раздражителями или приятными воспоминаниями.

Просто удивительно, мне кажется, что я такого чувства никогда не испытывал!

Даже ради этого состояния, пусть и 5-минутного стоило вызваться на программу голодания!
Если у кого-то были какие-нибудь похожие ощущения, опишите, пожалуйста!

Юленьк@ 04-09-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 258925)
Итак, 6-й день.
Завтра 7-й, а следовательно, можно будет начинать выходить :)

Состояние волнами. Но в общем Ок.

Удивительно, но вчера ни с того, ни с сего, появилось ощущение эйфории, Настолько чудесно стало. Минут 5 по позвоночнику, а далее по всему телу забегали мурашки, появилось какое-то тепло, внезапно возникла улыбка, и какое-то неописуемое БЛАЖЕНСТВО.

Подчёркиваю, что не вызвано какими-нибудь эмоциями, раздражителями или приятными воспоминаниями.

Просто удивительно, мне кажется, что я такого чувства никогда не испытывал!

У мнея такое чуство было и есть пока до сих пор....боюсь изчезнит....оно конечно не постоянно, но волнами....нахлестывает, кайф....мурашки так и бегают по всему телу не от чего, просто так....

Даже ради этого состояния, пусть и 5-минутного стоило вызваться на программу голодания!

У мнея такое чуство было и есть пока до сих пор....боюсь изчезнит....оно конечно не постоянно, но волнами....нахлестывает, кайф....мурашки так и бегают по всему телу не от чего, просто так....

#Inga# 04-09-2009 19:21

Цитата:

появилось ощущение эйфории

Странно, а у меня никогда такого не было...Интересно...Хотелось бы такого!

Roy 05-09-2009 19:20

Господа, всем СПАСИБО за поддержку.
7 дней не покушал, программа выполнена.
Похудел на 6 кг (самому не верится), но это точно.

До встречи на новых испытаниях!:smirk:

Igor.73 05-09-2009 20:47

Цитата:

У меня где-то на 6-й или 7-й день,когда лег спать,все тело стало как бы чуть-чуть вибрировть,или пульсировать,даже описать не могу,как бы внутри энергия по всему телу прокатывалась где-то минуты три,потом все успокоилось,после этого так спокойно на душе стало,сейчас уже почти 2 недели прошло после голодания,а я практически не раздражаюсь,раньше мог по любому пустяку психануть.

Roy 05-09-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 259375)
У меня где-то на 6-й или 7-й день,когда лег спать,все тело стало как бы чуть-чуть вибрировть,или пульсировать,даже описать не могу,как бы внутри энергия по всему телу прокатывалась где-то минуты три,потом все успокоилось,после этого так спокойно на душе стало,сейчас уже почти 2 недели прошло после голодания,а я практически не раздражаюсь,раньше мог по любому пустяку психануть.

Да, кстати, похожее состояние.

Я тоже чувствую какое-то спокойствие, эмоции не захлёстывают. Это из-за голодания, я это точно понимаю сейчас.

Igor.73 05-09-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 259386)
Да, кстати, похожее состояние.

Я тоже чувствую какое-то спокойствие, эмоции не захлёстывают. Это из-за голодания, я это точно понимаю сейчас.

Я думаю что во время голодания идет разблокировка психологических зажимов,я читал об этом,но не знал как это происходит,а теперь и сам прочуствовал.

Porque 06-09-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 259359)
7 дней не покушал, программа выполнена.
Похудел на 6 кг (самому не верится), но это точно.

До встречи на новых испытаниях!

Поздравляю.:prv03: :prv03: :prv03: Правда сейчас Вас ждет еще большее испытание - его Величество Выход. Выходите правильно и тогда сможете с увереностью сказать, что программа выполнена на 100%. Пишите как выходите, на чем.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.