![]() |
Re: ЗОЖ и супружество. Как сохранить "неравный брак"? :)))
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
представляешь какие диспуты разворачиваются после передачи типа "контрольная закупка", когда тестируют несколько "отрав" с точки зрения человека начинающего понимать ЧТО нам "скармливают", и потом начинается, вот видишь, "ЭТА" марка лучше, чем "ТА", значит можно все-таки покупать, ведь протестировали же!.. и в очередной раз объяснять, что это не павда, а полуправда... что на самом деле есть нельзя вообще ни "ТО", ни "ЭТО", если думаешь о здоровья... НО зато весело, порой бывает... ;) так что порой тоже есть желание оказаться по ту сторону "голубого экрана" или вообще избавиться от него... :D |
Цитата:
Анекдот в тему: Сочи. Пляж. Молодой человек подходит к загорающей девушке и предлагает познакомиться. Девушка не желает. На вопрос парня "Почему?",спрашивает "Кем ты работаешь"? Тот отвечает "Токарем.... 6 разряд". "Тогда ты меня поймёшь. Представь ты точишь болванки 11 месяцев в году. Наконец выбираешься на море. Прилетаешь. Идёшь на пляж. Выходишь.... а везде станки, станки, станки...." |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще муж и жена - одна сатана. И должны жить в мире и СОГЛАСИИ!!!!! Значит надо договариваться. И находить золотую середину. |
Вобщем вариантов пока немного. Или бросать жену и искать "эзотерическую вегетарианку" или забить на свои убеждения и попробовать принять все таким как есть. Еще можно по-немного нудить так как вода камень точит или же вобще этим не париться потому как дети рожденные у ЗОЖников по статистике не здоровее и не больнее чем обычные дети (кстати у меня Это "ОБЫЧНЫЕ" что-то не укладываеться в голове). Я считал что "обычные" это у ЗОЖников а у остальных рожденные в условиях далеких от нормы. Просто таких большинство и понятие нормы поменялось местами. Кстати такими темпами скоро все естественные вещи будут называть "необычными". Упаси меня Господи от того что будут выдавать тогда за "обычное-привычное".
По поводу вариантов я ничего не пропустил? Будут мысли еще... |
Цитата:
Нельзя "спланировать" любовь и счастье. Иногда они находят нас там, где и не должны быть. Вопреки логике и здравому смыслу. Прислушайтесь к себе, отключив разум. |
Алена, как вы правы...
просто :prv03: :bravo: :love: |
Цитата:
Однако если все так "безнадежно" то стало быть тема себя исчерпала? Или все таки попытаемся найти Путь наименьшего сопротивления или хотя бы определить вектор движения к компромисам и консенсусу. |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |