Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что препятствует переходу на сыроедение? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7207)

Master 18-10-2009 19:11

Re: Что препятствует переходу на сыроедение?

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 271146)
А по поводу того, что месяц — это не срок, я как раз и спросил, что понимается под переходом на сыроедение.

На мой взгляд, переход на сыроедение происходит в тот момент, когда ты даже не думаешь о том, чтобы попробовать варёное.

Веник 18-10-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 271190)
А где мы можем с Вашим опытом ознакомиться? Как долго Вы сыроедите и на каком варианте сыроедения находитесь?

Если сказать коротко, то: С 8 марта 1977 года, вариант сыромоно (тогда этого термина ещё не было, я называл "раздельное сыроедение") а дальше и подробнее читайте на нашем сайте http://www.poprirode.ru/

gelert 18-10-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 271192)
На мой взгляд, переход на сыроедение происходит в тот момент, когда ты даже не думаешь о том, чтобы попробовать варёное

Я и не думал. Собственно я и сейчас сыроед за исключением каш и яиц. Почему два последних ем варёными? Каши дёшевы, легко готовятся и отлично насыщают. Яйца в сыром виде совершенно нетранспортабельны и в походных условиях неудобны к употреблению. А питаюсь я больше вне дома, чем дома. Вот и всё.

Саламандра 18-10-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 271226)
Я и не думал. Собственно я и сейчас сыроед за исключением каш и яиц. Почему два последних ем варёными? Каши дёшевы, легко готовятся и отлично насыщают. Яйца в сыром виде совершенно нетранспортабельны и в походных условиях неудобны к употреблению. А питаюсь я больше вне дома, чем дома. Вот и всё.

Недосыроед:D , а еще у нас есть вегетарианцы, которые едят рыбу и птицу:shuffle: :lol:

gelert 18-10-2009 21:09

Саламандра,
Я не вегетарианец. Мясо, рыбу ем и кстати сырыми, вот.

vladkg 19-10-2009 05:47

Цитата:

Я и не думал. Собственно я и сейчас сыроед за исключением каш и яиц. Почему два последних ем варёными? Каши дёшевы, легко готовятся и отлично насыщают.

"отлично насыщают" думаю что это и есть ключевое слово для состоявшегося сыроеда, но без варенки. В Вашем случае это и есть одна из трудностей перехода.

Веник 19-10-2009 06:56

Цитата:

Сообщение от mav2 (Сообщение 271059)
ТАБЛИЦА.doc что-то плохо получается в виде таблицы...

Спасибо! Всё великолепно получилось. А если будут рацпредложения - можно что-то и усовершенствовать.
Успехов Вам!

Юленьк@ 22-10-2009 19:58

Цитата:

Собственно я и сейчас сыроед за исключением каш и яиц.

В таком случае, у нас все на сайте "сыроеды"..... давайте все таки "сыроедами" будем называть тех, кто действительно сыроедет.

Я в этой теме не увидела ни одного вразумительного ответа, так что же все таки прeпятствует переходу на сыроедение?

Master 22-10-2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 272520)
что же все таки прeпятствует переходу на сыроедение?

Привычки, измеряющиеся десятилетиями. Тело к ним привыкает. Сыроедение, как правило, чуждо такому телу.

Юленьк@ 22-10-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 272523)
Привычки, измеряющиеся десятилетиями. Тело к ним привыкает. Сыроедение, как правило, чуждо такому телу.

Так если хочешь сыроедеть, сделай сыроедение своей "вредной" привычкой!!!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.