![]() |
Re: Посоветуйте что-нибудь для памяти?
ПРивет всем.
Могу посоветовать абсолютно точно рекомендованное врачами средство для улучшения памяти ( и не только). Это лецитин. его продают в аптеках в гранулированной форме и капсулами - жидкий внутри. Это абсолютно натуральный продукт. Надо смотреть, что бы лецитин был растительного происхождения. Во всяком случае моя 93-х летняя бабушка его пьёт (вернее ест) и с памятью у нее все ОК.:-) |
Не хочется пить таблеток, ведь может и подделка. Надо искать продукты с лецитином - это какая-то аминокислота вроде
|
Вообще-то голодание хорошо память улучшает еще.:peace:
|
Стойка на голове и отжимание у стенки вверх ногами. Становая тяга почему-то, как ни странно, улучшает работу головного мозга.
|
Не бойтесь подделок, лецитин - это не химия. это натуральный продукт. Лучше его купить в хорошей аптеке.
Кстати на счет стоек на голове. Не знаю. шутишь ты Леший или нет - а вещь это очень полезная. ТОлько не стойки - а висы вниз ногами. Позвоночник тогда свободный и растягивается классно. |
elenaz, вопрос то был про голову, хотя и висы тоже пойдут, вот только отжимания эффективней, особенно на одном вдохе.
|
И И ответ был про голову, Леший. Голове помогают висы в первую очередь, голове. Позвоночник - это плюсом удовольствие.:-)
|
Хоть и времени прошло много, но, часто в таких случаях, ни: лецитин, омега в капсулах/форели, ни орехи с фосфолипидами/сфинголипидами могут быть бессильны, пока нету результатов биопсии.
Мой совет: подготовка. голодание. лактовегетарианство. При необходимости повторять n-число раз. :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |