Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник подготовки к голоданию. (27 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7841)

sela7 07-12-2009 11:57

Re: Дневник подготовки к голоданию. Нужны советы!

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289038)
Жуткий стресс для организма. Отнесись к этому слегка по-философски - отходят негативы.

Да уж... Просто не знаю, как окружающим то объяснить. Я на вас тут рычу ни за что - это у меня негативы отходят...

Berl123, читаю твой дневник регулярно. Ну вот прямо как все гладко практически проходит, какой ты молодец - и работа, и секс, и вообще настроение... У меня ни на что нет сил :blush:

Правда гуляю регулярно. Сегодня так тяжко было. Но 1,5 часа отходила. Смогу ли завтра - не загадываю....

Berl123 07-12-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289042)
Berl123, читаю твой дневник регулярно. Ну вот прямо как все гладко практически проходит, какой ты молодец - и работа, и секс, и вообще настроение... У меня ни на что нет сил :blush:

Сил всегда недостаток, тут никуда не денешься. Но на основное можно найти.
С сексом сейчас всё сложно, какие-либо активные упражнения 5 минут и более приводят к обморочным состояниям. Так что не всё так гладко.

sela7 07-12-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289043)
Сил всегда недостаток, тут никуда не денешься. Но на основное можно найти.
С сексом сейчас всё сложно, какие-либо активные упражнения 5 минут и более приводят к обморочным состояниям. Так что не всё так гладко.

Ну так срок то какой уже у тебя, сейчас то конечно надо силы беречь..
Всего тебе хорошего!!!

Одри 07-12-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289035)
Вот у меня вопрос, наверное, к девушкам больше. А вы пользуетесь питательными кремами для лица и т.д.? И ванну - можно принимать с ароматическими добавками или все же лучше не стоит?

Я пользуюсь кремом без отдушек, гипоаллергенным, очень мало наношу на лицо, шею, зону декольте, в ванну добавляю немного апельсинового масла, не каждый раз, а через раз.

Юленьк@ 07-12-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289035)
Вот у меня вопрос, наверное, к девушкам больше. А вы пользуетесь питательными кремами для лица и т.д.? И ванну - можно принимать с ароматическими добавками или все же лучше не стоит?

Лучше не стоит. Зачем забивать поры чем либо...ведь через кожу тоже происходит выброс токсинов, поэтому не надо этому мешать. А кремами еще успеешь помазаться. Я на 21 дне голодания ни разу ничем не намазалась....хотя кожа очень очень сохла!!!!

Laura 07-12-2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 289038)
У кого-нибудь был уже подобные опыт? Меня больше интересует как выяснить есть ли он у меня(узи наверное) и как избавится в случае нахождения?

Да, ультразвук-наиболее типичен для диагностики, также можно использовать САТ сканирование. Билирубиновые камни можно пытаться расстворить по методике Уокера (сокотерапия,- сок свеклы и огурца), с кальцифицированными-сложнее. Я пробывала пропить несколько курсов Чанка Пиедра (хорошая статистика у одного из врачей в Германии, до 95 % успеха при камнях в почках), пила ударными дозами,-камень в желчном, как был 1см на 0.6 см, так и остался
:(

sela7 07-12-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289103)
Я на 21 дне голодания ни разу ничем не намазалась....хотя кожа очень очень сохла!!!!

Ааа, ... спасибо, Юленька. Вот у меня тоже высохла вся, и даже морщины какие то вылезли.Но пользоваться не стала, решила все-таки совета у вас спросить.

sela7 08-12-2009 21:31

Ну вот.Прошел 9-й день.Все вроде более-менее.

Выступила сильно вена под левым глазом. Прямо вздулась, некрасиво.
Неужели она может так остаться? :-(

Юленьк@ 08-12-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от sela7 (Сообщение 289635)
Неужели она может так остаться?

Не думаю, что она останется. Подожди паниковать....:D

sela7 08-12-2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 289638)
Не думаю, что она останется. Подожди паниковать....:D

:shuffle: Подожду. Но к зеркало подхожу регулярно.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.