![]() |
Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы мне предлогаете делать на новый год?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда всё в твоих руках.Подумай хорошенько,у тебя есть 2 дня на раздумье.Что для тебя важней в данный момент?сбросить 12-15 кг до Нового года,а что потом?Или всё таки поменять пищевую культуру питания?Смотри сама.Здесь на форуме конечно тебя поддержат в трудную минуту.Здесь много опытных людей,коротые проводили много всяких голоданиий.И я без их помощи бы не смогла может быть сделать то ,что сделала я.
|
мне нужно сбросить свои лишние кг !!! и потом просто поддерживать полезное питание и отказать от жаренной и жирной пищи,от молочки и всего такого...
это я все прекрасно знаю:-) |
Цитата:
|
ну я имею ввиду жирную сметану или жирное молоко,лучше всего обезжиренный кефир!:idea:
|
Цитата:
Питание должно быть сбалансированным, т.е. белки, жиры и углеводы, а не диеты ради сброса веса, после которого вы получите набор прежнего веса, сбой процессов метаболизма и каждая последующая диета не будет на вас "работать", что по всей видимости, уже и случилось. А голодание д.б. спланированным грамотно, так же и выход из голодания, что не менее важно для здоровья. Поэтому и был дан совет, ознакомьтесь с литературой о голоданиях и дневниками голодающих. И не голодайте ради сброса веса, это не очередная диетка, ведь не одна уже испробована? И что? метаболизм стоит, вес на месте, режим питания отсутствует. Смысл есть? Прежде всего надо изменить свое отношение к лечебному голоданию, своему питанию и к своему телу. Месяц до НГ лучше бы попытались провести в урегулировании и построении нового образа питания, исключая все вредности, а затем уже и осознанное голодание...Это безопаснее, чем голод и жор за новогодним столом. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |