![]() |
Re: Пойду туда не знаю куда...
Цитата:
При росте 182 вес 98 кг. - это просто НЕЧТО, скажу я Вам ))) За комплимент по поводу фотки - спасибо) Надеюсь скоро (вопрос только НАСКОЛЬКО СКОРО) разместить некий альбом "Я...ДО и ПОСЛЕ" :D |
У меня при росте 163-100кг.
Так что ты можешь мне не рассказывать! :D |
Цитата:
А при моем - "человек-гора" :D Гулливерша такая нереальная. Да и на каблуках ходить трудно уже к концу дня. Нет, пусть 30 кг. уйдут уж, пожалуйста. Надоели. |
Конечно! Пусть уходят! Мы им и дорогу покажем! Чтобы заблудились и не возвращались!!!!!!!!:D
|
Начало шестого дня...
Здравствуй, бессонница))) Уснула в 2, проснулась в 7 ) Для меня, сони, нонсенс... Еда не снилась. Снилась Habiba, плавающая в бассейне. Серьезно. Никаких болезненных ощущений... Немного "горит" под кожей в разных местах моего прекрасного объемного тела ))) И вот уже второй день ощущение какого-то комка наверху, между ребер. Может, это несчастный желудок? Из позитивного: прошла постоянная заложенность носа (у меня последние пару лет был бесконечный хронический насморк, то усиливался, то вроде было легче, но постоянно был заложен нос - я уже к этому привыкла) и на лице стали появляться глаза (видимо, уменьшилась общая отечность лица). Беспокоит только регулярное мочеиспускание (4-5 раз в день!) и это при том что вчера, к примеру, ВООБЩЕ никакого контакта с водой, а до того контакт был минимальный - руки и голова мылись как можно быстрее и насухо сразу же вытирались. И еще есть вопрос о переходе на мокрое голодание. Про токсины все поняла: принять душ, потом ванну, полоскать рот, держать воду во рту до впитывания через слизистую, через 2-3 часа клизма... А можно ли перед (или после) клизмы выпить сульфат магния? Или нет? И нужно ли? |
Привет! Я уже тебе снюсь!!! :-) Тут в галерее есть мои фотки.Я там и плыву и лечу и арбузы вырезаю и торты пеку.Это чтобы разнообразить твои сны!!!:D
Все у тебя идет правильно.Бегаешь в туалет,организм вытягивает по закромам лишнюю жидкость,поэтому и отеки уходят.Пить никакого слабительного ИМХО не нужно.Ты же просто переходишь на голодание с водой.Да и воду я думаю тебе нужно начинать маленькими глоточками и немного.А на голоде у многих бесонница.Причем я полностью высыпаюсь за 5-6 часов. Держись!!! |
Итак...
Жажда таки меня одолела нечеловеческая... Только что пришлось умыть лицо ледяной водой, вымыть руки и прополоскать рот. Нарушила строгое СГ!!!! Но это мне показалось лучше(эдакая драцкая полумера!), чем сорвать СГ вообще и не довести до заявленного срока. Но себя не люблю за это. :-( Хотя облегчение получила нечеловеческое. |
Цитата:
На голодании или воду или ничего. |
Я думаю любой ценой до заявленного срока доводить нет смысла.Слушай себя.Главное -НЕ НАВРЕДИТЬ!!!!!!!!!
|
Цитата:
Habiba, мне ведь не померещилось и в одной из тем я прочла, что Вы за 19 дней не похудели ни на кг?! Как такое получилось? Ну хоть что-то полезное получили от голода? |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |