![]() |
Отчитываюсь. Сорвалась. :alcoholic: С понедельника так и не начала голодать. Все вернулось на круги своя... сила воли отдельно, а я по видимости отдельно от нее... ну вот что делать то с собой? Мозгой то все понимаю, но действовать никак...
Итого, неделю только продержалась. Мало. Где взять мотивацию? Как не сорватся? :confused: Ведь понравилось даже ....и желание было... :instagib: |
Olya,
сочувствую... что ж, бывает, сама порой такая.) Можно для самоуспокоения связать это с первой четвертью лунного календаря - как известно, глодается лучше во вторую и четвертую.) Попробуй вновь с 11х или 14х лунных суток?) - они для этого очень подходят. А пока отдохни и наберись сил.) Удачи!) - пиши) |
Может, попробовать поголодать длительно, это проще будет, чем так вот, через день. Или если сутки, то хотя бы перерыв побольше, например, как у классиков рекомендуется, раз в неделю. Наверняка результат будет, может не сразу, конечно.
|
_vr_,
а Брэгг для Вас - не классик?))) Действительно, такая тема раскрыта крайне мало, но я слышала данную рекомендацию именно в ключе постройнения - кажется, у того же Брэгга и было написано: хотите похудеть - спросите меня, как; кушайте через день до достижения желаемого веса.) Я, конечно, считаю, что и подобная схема всё же должна быть ограничена во времени, - но она имеет право на существование; в своё время именно благодаря ей я избавилась от гипертонии (по крайней мере, её назойливо-ежедневных проявлений), попутно увеличилась гибкость. :) Кстати мне кажется что проще, что нет - от темперамента зависит. Лично мне значительно проще пока голодать именно через сутки. Опять же, всё по задачам... |
Цитата:
|
Jseven,
ну, значит - переводчик писал, а я ознакомилась с одним из самых корявых переводов.) |
А если переводчик по ошибке написал бы - кушайте через год? Не миновать тогда похудения.
|
_vr_,
типо юмор, да?) В любом случае питание через сутки в течение некоторого времени - метод; и он работает. |
Никто не спорит, метод, конечно. И диета тоже метод. Но психологически голодание большими сроками проще. А так через день получается битва с самим собой. А себя одолеть трудно, уж очень противник серьезный.
|
Да, одолеть себя очень трудно...:frown:
Сплошное растройство. Результаты недельной борьбы с собой - коту под хвост :-( |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |