![]() |
Re: Ага ...Ха-га..Ха-га ...Ха-га !!!!
Cgfcb,j ...
Тьфу ... Спасибо тебе добрая душа ... Пусть Бог обильно благословит тебя милостью Своей ... Пусть и Он поддерживает тебя никогда не медля ... Дай Бог тебе здоровья и успехов ... Всем доброго здоровья и спасибо за помощь ...:lovegifts: |
Цитата:
Меня сильно не запрограмируешь ... |
Я понимаю, что похудеть - не проблема. Было бы желание и мотивация. А методики есть, это не секрет. Тем более, голодание открывает отличные возможности. Если не получается похудеть, значит Вам это не особенно и нужно. Сначала необходимо поработать над мозгами, а уж потом браться за тело.
|
Сегодня пойду обследуюсь ...
А это вам доктор ...:prv03: |
Цитата:
А для этого можно почитать Борментля:-) Мне помогает (Правда в совокупности с голоданием) |
Цитата:
|
Цитата:
кликаем наверху "поиск -> расширенный поиск" вводим в поле "Ключевые слова": "Борменталь" (без кавычек) и выбираем ниже "Искать только в заголовках" и... попадаем сюда: Диета доктор Борменталь - худеем по-модному |
уже догадался ...:-)
Сегодня сходил на одно из запланированных обследований ... Опишу диагнозы ... 1.Пролапс передней створки МК ...5 мм 2.Утолщение створки АК ... 3.Умереный стеноз АК ... 4.Гипертрофия стенок ЛЖ ... 5.Тнденция к снижению сократительной способности миокарда ... 8.Атерослероз ... |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |