Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Последний день. Моя борьба. (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8251)

Ludmila_ 17-12-2009 15:55

Re: Последний день. Моя борьба.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945
архив Начинающего

Tony 17-12-2009 18:58

18 день голодания. 110/73 пульс 50. Вес - 62,8.

почему-то стало тяжело двигаться, передвигаться в смысле. Сяду на работе как тюфяк и сижу. Тяжело все дается. Видисо после последнего голодания не восстановился до конца.

Сегодня привезли из Москвы Кордицепс. Взял две коробочки. Прочитал инструкцию, думаю не хватит, пожалуй закажу еще.
Из Сочи везут Юглон. Заказал в понедельник. Наверное через неделю привезут
Травки-отравки тоже собрал. Вот обдумываю как все это употреблять. В какой последовательности.
Почитал форум, вообще рекомендуют до голода. Я уже опоздал.
Интересно все таки выходить лучше на грейпах-лимонах-мандаринах или в моем случае на морковке и свекле (я соки имею ввиду).

Пошел искать ответ!

Happie 17-12-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 292432)
Сегодня привезли из Москвы Кордицепс. Взял две коробочки. Прочитал инструкцию, думаю не хватит, пожалуй закажу еще.
Из Сочи везут Юглон. Заказал в понедельник. Наверное через неделю привезут
Травки-отравки тоже собрал. Вот обдумываю как все это употреблять. В какой последовательности.
Почитал форум, вообще рекомендуют до голода. Я уже опоздал.
Интересно все таки выходить лучше на грейпах-лимонах-мандаринах или в моем случае на морковке и свекле (я соки имею ввиду).

Пошел искать ответ!

А что вам ближе, какой метод? Вы же уже голодали, и не раз. Я лично пробовала один раз цитрусовые, но морковь мне ближе всего. Свеклу поначалу лучше не надо, ну, может быть на 3-й день.

Кордицепс работает только если регулярно. Травки тоже. Сначала восстановитесь.

Tony 17-12-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 292271)
А срок пусть будет таким, какой приносит вам удовольствие и моральное и физическое удовлетворение

Спасибо! В том -то и беда, что в отличие от предыдущего раза (28 дней было), удовольствия уже совсем нет, как перегорело что-то (может просто холодно стало и снег выпал), мерзну очень.

Дневники Софии - читал. Архив начинающего - тоже.

Сейчас для меня самое главное - выбор системы выхода и совмещение его с питием травок, ореха и кордицепса.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 292433)
А что вам ближе, какой метод? Вы же уже голодали

Мне больше всего понравилось на апельсиновых, грепфрутовых соках - как батарейка заряжалась! Но опасаюсь за возможный рост опухоли (правда в предыдущий раз не беспокоился почему-то) Многие знания - многие печали.

Happie 17-12-2009 21:40

Цитата:

Сообщение от Tony (Сообщение 292434)
выбор системы выхода и совмещение его с питием травок, ореха и кордицепса.

Я все-таки не совмещала бы выход с отравой. Эти травы действительно ОТРАВЛЯЮТ в какой-то мере - не от сладкой же жизни бегут паразиты! :-) Сначала наберитесь сил. Кордицепс - вещь сама по себе общеукрепляющая, поэтому логично было бы его начать пить уже на выходе, но не сразу, потому что в нем есть сложные белковые элементы, и мед, и грибы, и пр.

А каким образом размер опухоли соотносится с цитрусовыми?

Tony 18-12-2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 292500)
А каким образом размер опухоли соотносится с цитрусовыми?

А не знаю, просто читал где-то на форуме, что есть мнение о том, что опухоли растут на восстановлении, может углеводы любят!

alagor 18-12-2009 07:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 292500)
Я все-таки не совмещала бы выход с отравой. Эти травы действительно ОТРАВЛЯЮТ в какой-то мере - не от сладкой же жизни бегут паразиты!

поддерживаю...
есть собственный опыт: сам на выходе попробовал как-то травки-отравки - отозвались болью в подреберьях... начала...

Tony 18-12-2009 09:18

Проснулся сегодня утром. Настроение - отличное. Солнышко появилось за окошком - что для Питера редкость большая, понял - буду выходить сегодня. Выход - свежевыжатые соки цитрусовых.

Спасибо ВСЕМ за поддержку. Теперь буду писать о выходе.

Tony 19-12-2009 09:30

Re: Последний день. Моя борьба. (18 дней)

Привет, читатели!
Выхожу второй день на апельсиново-лимонных соках (разбавленных водой на пополам).

Сделал УЗИ. :doctor:

Было: 5,6 х 5,4 :hz:

Стало:5,2 х 4,7 :super:

Направление выбрано верно. Осталось набраться терпения и ПОБЕДИТЬ!
:good:

Tony 20-12-2009 11:30

Re: Последний день. Моя борьба. (18 дней)

3-ий день выхода.
Вчера наверное переборщил с лимонным соком. Рези в кишечнике. Помогла клизма.
Сегодня добавил гранат. Кладу в рот, жую, сплевываю. Божественные вкусовые ощущения. Как-то поведет себя ЖКТ?

Кстати заметил, что сохнут руки, никто не сталкивался?

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.