Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Голодание 21 день. В Новый год с новым телом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8355)

Йогнутый 11-01-2010 02:17

Re: Голодание 21 день. В Новый год с новым телом

......Иду по следу!!....По протореннной дорожке,супер!).....СИЛ вам немеренно!!

тётя мотя (шамони) 11-01-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от parejan (Сообщение 298511)
Еще всего 11 дней, хочется уже быстрее закончить

вы - молодец! держитесь! мы с вами! я тоже собираюсь на 21 день идти.

parejan 13-01-2010 09:07

2 дня не писал. Все хорошо. Появилась энергия, слабость та дикая прошла,вчера вовсю работал. Много читаю, действую, даже прикольно. С клизмой ничего такго особого не выходило. Но скучаю по еде. Уже считаю дни.

Осталось 8 ) уже не много, но еще не мало

шамони 13-01-2010 14:53

Цитата:

Сообщение от parejan (Сообщение 299355)
Осталось 8 )

поздравляю! вы преодолели экватор! осталось совсем немного.

parejan 14-01-2010 01:28

Осталось 7 дней) долго еще) но уже 2/3 срока прошли) скучаю так по еде конкретно, особенно по финикам почему-то

а так по поводу состояний - замечаю только ментальные сдвиги, появилась сильнейшая уверенность в себе и своих силах несмотря ни на что, утух страх смерти, возросла концентрация и стало проще работать)

вообще с мозгом очень клевые вещи творятся мне очень нравится)) ради этого стоило только голодать, да а телом сдулся до худющей высокой какашечки0))) но наплевааааат)ь

Sasa 14-01-2010 17:26

parejan, Молодец, преодолеваешь себя! Это достойно восхищения!

parejan 14-01-2010 19:07

Мда. Сегодня очень странный день. Лег вчера в 6 утра, как-то был заведен всякими идеями, мыслями, энергии было куча. Но сегодня вот просыпаюсь и смотрю - темно!!

Понимаю, что проспал все на свете, нужно быстро вставать и приниматься за дела. Встаю и падаю, причем прямо лицом на пол, разбил себе губу в кровь, сейчас болят зубы. Но слабости нет особо. Так уже привычное состояние. Но честно говоря, был конкретно шокирован этим событием, отходил часа два.

Потом, что интересно - подошел взглянуть на себя в зеркало. Мдаааа тощий-претощий. Ваще жесть. Но! Приятная новость. Зубы белые-белые как у голливудской звезды, такое отбеливание произошло прикольное, я даже не ожидал)

Считаю дни до выхода) сейчас повешу себе листочек на стену с количеством дня до дня Х. Выходить планирую на апельсиновом соке

parejan 17-01-2010 01:49

Писать особо не о чем. единственное - опять начал чувствовать слабость сильную. Сегодня опять еле ходил. Но в целом пик плохого состояния был на 4 день. Сейчас цветочки по сравнению с этим. А да. еще ложусь в 8 утра, встаю в 6 вечера. Не особо прикольно это.

Считаю часы буквально до выхода. Эх

КЛЕВЕР 17-01-2010 03:22

parejan, ты молодец, так держать!!!:-)

ne3lakomka 17-01-2010 17:35

))))Неужели вам так сложно -что даже часы считаете?)))
Про зубы смешно))))Хорошо что не выбили))))))Как говорится- резко вставать с постели не рекомендуется))))

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.