![]()  | 

Re:  Голодание 21 день. В Новый год с новым телом 

......Иду по следу!!....По протореннной дорожке,супер!).....СИЛ вам немеренно!! 
	 | 

Цитата: 

| 

2 дня не писал. Все хорошо. Появилась энергия, слабость та дикая прошла,вчера вовсю работал. Много читаю, действую, даже прикольно. С клизмой ничего такго особого не выходило. Но скучаю по еде. Уже считаю дни. 
	Осталось 8 ) уже не много, но еще не мало  | 

Цитата: 

| 

Осталось 7 дней) долго еще) но уже 2/3 срока прошли) скучаю так по еде конкретно, особенно по финикам почему-то 
	а так по поводу состояний - замечаю только ментальные сдвиги, появилась сильнейшая уверенность в себе и своих силах несмотря ни на что, утух страх смерти, возросла концентрация и стало проще работать) вообще с мозгом очень клевые вещи творятся мне очень нравится)) ради этого стоило только голодать, да а телом сдулся до худющей высокой какашечки0))) но наплевааааат)ь  | 

parejan,  Молодец, преодолеваешь себя! Это достойно восхищения! 
	 | 

Мда. Сегодня очень странный день. Лег вчера в 6 утра, как-то был заведен всякими идеями, мыслями, энергии было куча. Но сегодня вот просыпаюсь и смотрю - темно!! 
	Понимаю, что проспал все на свете, нужно быстро вставать и приниматься за дела. Встаю и падаю, причем прямо лицом на пол, разбил себе губу в кровь, сейчас болят зубы. Но слабости нет особо. Так уже привычное состояние. Но честно говоря, был конкретно шокирован этим событием, отходил часа два. Потом, что интересно - подошел взглянуть на себя в зеркало. Мдаааа тощий-претощий. Ваще жесть. Но! Приятная новость. Зубы белые-белые как у голливудской звезды, такое отбеливание произошло прикольное, я даже не ожидал) Считаю дни до выхода) сейчас повешу себе листочек на стену с количеством дня до дня Х. Выходить планирую на апельсиновом соке  | 

Писать особо не о чем. единственное - опять начал чувствовать слабость сильную. Сегодня опять еле ходил. Но в целом пик плохого состояния был на 4 день. Сейчас цветочки по сравнению с этим. А да. еще ложусь в 8 утра, встаю в 6 вечера. Не особо прикольно это. 
	Считаю часы буквально до выхода. Эх  | 

parejan, ты молодец, так держать!!!:-) 
	 | 

))))Неужели вам так сложно -что даже часы считаете?))) 
	Про зубы смешно))))Хорошо что не выбили))))))Как говорится- резко вставать с постели не рекомендуется))))  | 
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |