Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Моя 10тидневка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8370)

***Вероничка*** 09-01-2010 22:12

Re: Моя 10тидневка

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 298129)
Привет! :hi:

Какие прогнозы по срокам голодания делаешь?

хочу минимум 14 дней:-) а ты?

StellaS 10-01-2010 05:08

Цитата:

Сообщение от ***Вероничка*** (Сообщение 298249)
хочу минимум 14 дней:-) а ты?

Я хочу 10 дней голодать + 10 дней выхода на соках по Столешникову + 10 дней сырые фрукты овощи. Я хочу после этого голода и выхода на Великий пост попробовать 21 день поголодать.

StellaS 10-01-2010 05:10

3й день. Вес 68,4.
Вчера весь день у меня прошел как в рекламе про подгузники "Пью и писаю". Выпила примерно 2,5 литра воды. Причем мне реально хотелось пить. Спать легла в 10 вечера, проснулась в 12, т.к. захотела пить. Такая жажда - это нормально?

Добавлю.
Есть хотелось, но не сильно (просто сегодня готовила кучу вкусностей домашним). Воды пила меньше, чем вчера. Уже не так сушит. Слабость была только с утра в ногах. Поехала кататься с дочкой на коньках. Час откаталась спокойно. Никакой усталости, только прилив сил. Дома все перегладила, перемыла.
Понятно, что три дня не срок еще, но будем надеяться, что все также гладко и дальше будет проходить.

Юленьк@ 10-01-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 298284)
Причем мне реально хотелось пить. Спать легла в 10 вечера, проснулась в 12, т.к. захотела пить. Такая жажда - это нормально?

Стелла, если вы при этом регулярно и без проблем ходите "по маленькому", то все в порядке! Пейте сколько хочется и сколько влезет!!! некоторые за день и до 6 литров выпивают!

StellaS 10-01-2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298348)
Стелла, если вы при этом регулярно и без проблем ходите "по маленькому", то все в порядке! Пейте сколько хочется и сколько влезет!!! некоторые за день и до 6 литров выпивают!

Да, регулярней некуда. Особенно вчера, то ли работать, то ли бегать. :lol:

Юль, я хотела тебя про масло спросить. Ты прям концентрированное на лицо наносишь или с чем-то разбавляешь?

Юленьк@ 10-01-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 298368)
Юль, я хотела тебя про масло спросить. Ты прям концентрированное на лицо наносишь или с чем-то разбавляешь?

Я и так и так пробывала....но концентрированное, не желательно, оно сильно мне щипало....Лучше всего добавь масло в свой крем для лица! Супер! Но я пока не добавляла...Я базовое беру и в него уже капаю основное. Но с базовым тоже не переборщи, а то слишком масленистое будет.
А еще я везде подабовляла масла...в шампунь, в гель для душа...А руки мажу тоже маслом розовым и базовое глицерин, руки мягкие мягкие....

StellaS 12-01-2010 08:15

Подскажите мне, пожалуйста, потеря веса ежедневно в 1 и больше киллограммов говорит о том, что организм не переключился на эндогенное питание?
Мне странно, что уже 5й день голода, но у меня иногда появляется желание поесть, язык почти необложен налетом и вообще чувствую третьим ухом, что организм не ушел в эндогенное питание.
Интересует меня это в первую очередь для установления сроков этого голодания и графика последующих.
Помогите ответом.:prv03:

alagor 12-01-2010 08:27

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 298969)
Подскажите мне, пожалуйста, потеря веса ежедневно в 1 и больше киллограммов говорит о том, что организм не переключился на эндогенное питание?

ИМХО, говорит о том, что уходят излишки воды...
Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 298969)
но у меня иногда появляется желание поесть, язык почти необложен налетом

это бывает не только у вас...

когда организм переходит на эндогенное питание - в крови начинают накапливаться кислые продукты неполного сгорания жира (масляные кислоты, ацетон)... отсюда, как правило запах ацетона (кстати от себя самого порой не слышен)... попробуйте дыхнуть на кого-нибудь, только не сильно :D а то с ног сшибет возможно... если запах есть - то тушка уже точно должна быть на своих резервах...

P.S. если голодаете "чисто", т.е. не добавляете в воду мед или еще чего-нибудь, то переход на эндогенное питание происходит, как правило на 2-3 сутки...

StellaS 12-01-2010 10:25

:hz:
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298974)
.......
когда организм переходит на эндогенное питание - в крови начинают накапливаться кислые продукты неполного сгорания жира (масляные кислоты, ацетон)... отсюда, как правило запах ацетона (кстати от себя самого порой не слышен)... попробуйте дыхнуть на кого-нибудь, только не сильно :D а то с ног сшибет возможно... если запах есть - то тушка уже точно должна быть на своих резервах...

P.S. если голодаете "чисто", т.е. не добавляете в воду мед или еще чего-нибудь, то переход на эндогенное питание происходит, как правило на 2-3 сутки...

Голодание чистое. Единственное, что есть контакт с пищей, т.к. готовлю еду мужу и ребенку. Но, естественно, ничего не пробую. Только чистая вода.
Запах изо рта не очень приятный, но не ацитоновый. Я в декабре голодала всего 3 дня, так ацетоном пахло уже со 2го дня и есть вообще не хотелось. Контакт с пищей тогда был минимальный. А в этот раз уже 5й день и не гу-гу. :hz:

alagor 12-01-2010 10:32

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299004)
Запах изо рта не очень приятный, но не ацитоновый.

а он на самом деле и не ацетоновый...
просто вонючий...
Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299004)
Единственное, что есть контакт с пищей, т.к. готовлю еду мужу и ребенку

вообще несколько раз на форуме проскакивала теория о том, что при контакте с пищей, ее запахами процесс очистки идет не так интенсивно, но ИМХО, это так теорией и остается...

в конце-концов вы ведь поставили себе какие-либо цели, правильно?..
вот и добивайтесь их... :-)
а сделать вы можете это только один путем: дать возможность тушке переключиться с процессов переваривания пищи поступающей извне на процессы очистки от накопившихся шлаков т.е. голодать... :-)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4.