![]() |
Re: Моя 10тидневка
Цитата:
|
Цитата:
|
3й день. Вес 68,4.
Вчера весь день у меня прошел как в рекламе про подгузники "Пью и писаю". Выпила примерно 2,5 литра воды. Причем мне реально хотелось пить. Спать легла в 10 вечера, проснулась в 12, т.к. захотела пить. Такая жажда - это нормально? Добавлю. Есть хотелось, но не сильно (просто сегодня готовила кучу вкусностей домашним). Воды пила меньше, чем вчера. Уже не так сушит. Слабость была только с утра в ногах. Поехала кататься с дочкой на коньках. Час откаталась спокойно. Никакой усталости, только прилив сил. Дома все перегладила, перемыла. Понятно, что три дня не срок еще, но будем надеяться, что все также гладко и дальше будет проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, я хотела тебя про масло спросить. Ты прям концентрированное на лицо наносишь или с чем-то разбавляешь? |
Цитата:
А еще я везде подабовляла масла...в шампунь, в гель для душа...А руки мажу тоже маслом розовым и базовое глицерин, руки мягкие мягкие.... |
Подскажите мне, пожалуйста, потеря веса ежедневно в 1 и больше киллограммов говорит о том, что организм не переключился на эндогенное питание?
Мне странно, что уже 5й день голода, но у меня иногда появляется желание поесть, язык почти необложен налетом и вообще чувствую третьим ухом, что организм не ушел в эндогенное питание. Интересует меня это в первую очередь для установления сроков этого голодания и графика последующих. Помогите ответом.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
когда организм переходит на эндогенное питание - в крови начинают накапливаться кислые продукты неполного сгорания жира (масляные кислоты, ацетон)... отсюда, как правило запах ацетона (кстати от себя самого порой не слышен)... попробуйте дыхнуть на кого-нибудь, только не сильно :D а то с ног сшибет возможно... если запах есть - то тушка уже точно должна быть на своих резервах... P.S. если голодаете "чисто", т.е. не добавляете в воду мед или еще чего-нибудь, то переход на эндогенное питание происходит, как правило на 2-3 сутки... |
:hz:
Цитата:
Голодание чистое. Единственное, что есть контакт с пищей, т.к. готовлю еду мужу и ребенку. Но, естественно, ничего не пробую. Только чистая вода. Запах изо рта не очень приятный, но не ацитоновый. Я в декабре голодала всего 3 дня, так ацетоном пахло уже со 2го дня и есть вообще не хотелось. Контакт с пищей тогда был минимальный. А в этот раз уже 5й день и не гу-гу. :hz: |
Цитата:
просто вонючий... Цитата:
в конце-концов вы ведь поставили себе какие-либо цели, правильно?.. вот и добивайтесь их... :-) а сделать вы можете это только один путем: дать возможность тушке переключиться с процессов переваривания пищи поступающей извне на процессы очистки от накопившихся шлаков т.е. голодать... :-) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |