![]()  | 

Re:  Дневник Excellence №2: Тепло! 

Цитата: 

Я даже один раз не смогла на одной ноге присесть.:lol: ... А у меня еще икры сейчас жутко болят....незнаю от чего...но на голоде у меня так бывает.... Но думаю и потом, я все равно не смогу на одной ноге приседать...Хотя всегда занималась разными видами спорта....:hz:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Поясню, почему я считаю, что сухое голодание правильное, а на воде - строго говоря, неправильное. Вымывание солей и минералов из организма - вот главный недостаток голодания на воде. Отсюда и неполноценный обмен веществ в конце водного голодания, и хочется солененького, и сводит икры во время голодания. После сухого голодания проблем нет вообще. Кроме более медленного восстановления сил.  | 

Цитата: 

| 

Ничего себе список! 
	Хорошо, что вы взялись за себя до точки невозвращения. После того, что я прочитал в этом дневнике, я ещё больше укрепился в мысли, что человеческое тело - невиданный механизм, умудряющийся функционировать при таких условиях. Вобщем, Excellence, желаю терпения вам! Жизнерадостность и мотивация уже присутствуют, а больше ничего и не нужно.:-)  | 

Пара новостей, - одна хорошая, другая... так себе. 
	Некоторой адаптации к холоду удалось добиться неожиданно быстро. Назовём её начальной, тк до Порфирия Корнеевича ещё далеко::smile24: На самом деле для меня это великое счастье - не мёрзнуть при комнатной температуре, постоянный стресс связанный с этим обстоятельством исчез, простуда прошла, только некоторая сопливость осталась - она связана с огрехами в питании. Вопрос решился очень просто, классически: обтирания на лоджии при температуре -18 -35° C. Всего-то несколько дней прошло и вопрос снят. Сейчас обещают морозы до -45°, интересно как пойдут обтирания при такой температуре. Выходить на улицу в трусах вряд ли буду. Социум, понимаете ли... не принято, как бы, а очень бы хотелось. Питание. Понесло меня чёрт-те куда опять... потащило, но УРА не так жестоко как это случалось раньше (не прошли уроки даром). Я о том, что в связи с холодами пришлось немного "подкорректировать" меню... Всё начинается невинно, например, с изюма. Заварил его в термосе. Попил горячего компота... но так просто пить компот не будешь:-), ведь создал господь бог кроме него ещё хлеб с маслом... это хорошо, только отвечать потом за это мне. Хлеб ел каждый день. Теперь судя по ощушениям, кишка немного воспалилась (я жил с этим лет 10 и не знал что это конкретно, теперь знаю). Ткнул пальцем в солнечное сплетение, и правее в область печени - больно прям как в "лучшие годы". Скатываться дальше не хочу, ибо был я уже там и кошмары начального уровня видел, дальше - кромешный кровавый ад с бессилием, унижением, борьба за жизнь... - это всё дальше, в развитие темы и я ТУДА НЕ ИДУ, сегодня сворачиваю с пути, на котором снова оказался. Предварительный план питания такой: 
 Чуть не забыл... Представьте, не узнаю себя в зеркале, а окружающие снова испытующе на меня смотрят - прибавил на лицо. Раньше там одни кости черепа были, теперь они скрылись. Сначала я даже подумал, что это отёки, но подозрения не подтвердились. Раз уж я завёл разговор о внешности, замечу, что вообще внешне отношусь к красавчикам:D, которые девкам нравятся:D. Особенно это было выражено когда был моложе и толще, но я никогда этим особенно не пользовался, тк. был влеком по жизни иными идеями:-).  | 

Цитата: 

И еще один момент тоже интересен - вопрос соли, как он у Вас решен? Вы за соль или стараетесь ограничивать? А морозы в -45 - страшно представить!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Целый год мерзла, только вот летом в отпуске отогрелась, и то, когда нормальные:D люди изнывали от жары! Так что знаю, как это противно! А уж морозы у вас тамhttp://s18.-Ved-/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif Поздравляю с прибавкой в весе , желаю быстрее и легче перейти на СЕ!  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |