![]() |
Re: Дневник.голодаю на х-дней
Дана, ну так определённую диету же кто-то придумал!!):smirk: ....
|
Дана не зацикливайся на похудении и не надо так пугаться увидев на весах +500 это не смертельно!У тебя и так нормальный вес при твоем росте!Думай прежде всего о здоровье!Удачи тебе!:-)
|
Решила голодать снова
Сегодня второй день голода,весь день чувствовала себя хорошо,вечером немног устала. Первый день прошол тоже хорошо, кроме того что была постоянная мысль о еде. Воду стараюсь пить даже если не хочется. |
Дана, Удачи в новом начинании! Сколько планируете голодать?
|
Цитата:
10 дней |
Дана, молодчинка Дануля!!!!!....Мы с тобой! :prv03:
|
Вчера был 4 день "голода"
3-й день чувствовала себя хорошо,никакой слабости,вечером тоже хорошо себя чувствовала . 4-й день решила не пить воды чтоб разгонять процесс ацидоза. Днем начала кружится голова.Вечером - тошнота, головокружение и темнело перед глазами когда вставала,ну вроде нормально кроме обморока. Встала ,вроде не резко, и упала. Хорошо что было мамы дома,обычно я одна дома. Дала нюхать спирт и брызгала меня холодной водой.Потом дала пить чай с медом.Да и хорошо что скорою не вызвала,бо мы живем 400 метров от больницы :D Что же это такое? Что неправильно сделала? Или может у меня какая-то болезнь табу? |
Дана, может быть потому что вы пили мало воды и токсины вызвали отравление крови. По своему опыту могу сказать что чем больше голодаешь тем легче потом проходят следующие голодании. У меня на первом голодании все аж тряслось)
|
Цитата:
А мы всегда тебя поддержим и поможем.... Если надо, кое кто и впоймает тебя.:girls (53): ....когда в следующий раз в обморок будешь падать.....:lol: :lol: |
Цитата:
......А по поводу воды,Дана,я оооочень удивлён!!!......Почему не спрашиваешь!!!??:x .....Тебе нужно было обязательно ПИТЬ!!! |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |