![]() |
Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев
grishshko, а во сколько он тогда сформируется то ? :-)
у каждого есть свое мнение, вот и все. |
Цитата:
чтобы излечиться... не зря его называют ЛЕЧЕБНЫМ ГОЛОДАНИЕМ... а на счет возраста - можно практически с любого... даже аллопатическая медицина порой прибегает к лечебным голоданиям и даже по отношению к младенцам... у меня, например, дочка младшая (9 лет) голодает раз в неделю, но у нее проблемы со здоровьем и только голодание помогает "удержаться на плаву"... |
Удачи Вам! Будет крайне интересно следить за Вашим голоданием. Надеюсь, у вас все получится, хотя срок конечно очень большой. Про выход еще не раз я думаю изучите, ведь с голоданием появляется просто целя куча времени, которую надо потратить))
|
alagor, благодарю за совет прочесть Столешникова.
очень полезнаю информация. |
Bulka, благодарю за поддержку. приятно осозновать, что тебя поддерживают :-)
про выход прочитал... многое разъснилось. Сделаем все по науке :) |
Привет!
Мальчики, конечно желаю удачи и буду с огромным любопытством за вами наблюдать. :prv03: Но вот так с первого раза на такой срок и даже не знаю о выходе ....это жесть! Надеюсь все у вас получится, так как вижу настрой 100%. НО, вы готовы к тому, с чем вам придется столкнуться на голоде? Понимаю, вы молоды и организм еще не настолько загрезнен, хотя сейчас у всех с этим проблемы. На голоде, может так быть хреново, что мама не горюй!!! :oops: А еще и выход....не дай бог вам столкнуться с "Жорой".....иначе все ваши труды напрасны! Может 10 днями ограничитесь? Но если нет, то еще раз Удачки вам обоим!:prv03: |
Цитата:
Сплошная польза на будующее, как теперь понимаю. |
Цитата:
Неча стесняться. Дальше конечности могут начать мёрзнуть. Так что больше движений, тёплая одежда из натуральных материалов типа хлопка и шерсти. Синтетику стараться избегать. Душ принимать горячий и контрастный раз в день обязательно. Неплохо иногда в сауну или баньку сходить. Но по долгу там не рассиживаться. |
А насчёт сроков не заморачивайтесь и "соцобязательства" особо не тужтесь обязательно выполнить.
Я сама первое длительное планировала на 40 дней, а смогла только 28. А практика показала, что мне вообще больше 21дня не стоит тужиться. Да и то не чаще одного раза в год-три года. И так было долгое время. Пока тело абсолютно не перекроилось, напрочь другим не стало. |
))
18 дней этой цель, тот максимум который я хочу получить. (не спрашивайте почему именно 18:-) ) насиловать мы себя не собираемся, будет сильно худо - прекратим. все будет норм - пойдем до конца. про выход я сегодня прочитал, Столешникова - сделаем как надо. "я же не дурак. Не один день думал" Райкин :-) |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |