![]() |
Re: Ситуационное зимнее 21 дн. голодание.
Удачи, дершись там и все такое)
11 сутки - это круто. Я на вторых. Где то я читала что лучше не злоупотреблять минералкой, только когда припрет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Столешников пишет что и после 50 уже 21 день не реально, я пока с этим не согласен. Пишу с работы, 10 мин. назад пошли 12 сутки. 10 и 11 день мало чем между собой различались. Всем привет. |
Пошли 13 сутки. за последние 2 суток когда перешёл на минералку и стал пить в 2 раза больше прибавил в весе 400 гр. сегодня утром вес был 77 кг. сегодня пил Кармадон, хоть и с газом очень хорошо пошла. Самочувствие хорошее, голова ясная, правда ничего не хочется делать, к вечеру немного подташнивает, в воду иногда добавляю немного поваренной соли, тошнота уменьшается.
Пока все. |
Цитата:
Голодаю не каждый год по 21 дню, но через год обязательно. Ну и по ходу действия несколько раз от одного до 7 дней. А вот если за семь перевалит, то и пару недель могу. И мы почти равестники . |
Цитата:
P.S. Поваренную соль уже лет10 вообще не добавляю ни в какую еду, разве, что макароны, рис и гречку отвариваю с солью. |
Пошел 14 день, состояние хорошее, пью минералку, вес 77.3, сон не очень,
пока все. |
Green2010, может быть вода непьется обычная из-за налета на языке, именно из-за него подташнивает после первого глодка, вы как думаете?
|
15 день. Прошла вторая неделя, вес 77.3 - потеря за неделю 1.5 кг. Пью Есентуки 4 и 17. самочувствие хорошее, сон разорванный. Налета на языке нет, да и на первой недели был очень небольшой.
|
Вау, вот это сроки))))Респект и уважуха))))))
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |