Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проба длиною в 21 день,худею и думаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8430)

StellaS 14-01-2010 09:28

Re: Проба длиною в 21 день,худею и думаю

Луна Вы достойны восхищения. :prv03: Не покидаете нас. Пишете поподробнее о выходе из голода. Длям меня это прям болезненная тема сейчас. Скоро самой выходить.

Луна 14-01-2010 09:37

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299695)
только первый стакан крайне рекомендуется не пить а "жевать"...
т.е. потихоньку, не залпом, не проглатывать глоток смеси пока она полностью не перемешается

ну воточки, а я его выпила, была довольна как слон, слонище, нет уже как маленький слоненок......

Зато живот урчал всю ночь, наелась.....

Но с сегодняшнего дня по чуточку

Цитата:

Сообщение от Bulka (Сообщение 299670)
наверное весь гардероб сменили???

Пользуясь случаем, мне ваш ник симпатичен...

Нет гардероб я не сменила, сижу же дома. да и так смачно надеть то что на мне висит. Ну прям глазам не верю

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 299654)
У меня старшей дочке сейчас 19,поэтому я интересуюсь.
Спасибо зо ответ.Отдельное спасибо за "никогда не обижаюсь".В современном мире это случается редко!

а Вам сколько лет и Вы хотите малыша?

Луна 14-01-2010 09:51

13.01.2010 я за не имением возможности готовить себе смесь, пила лимонад из лимона (долька лимона заливается горячей водой). Делала себе клизму (Столешников говорит на выходе обязательно). Удивилась, откуда это, как там еще что-то могло остаться.

Сегодня 14.01.2010 полет классный и на большой высоте.
Вес 59 кг. В планах клизма.

Вчера вечером муж купил мне цитрусовую соковыжималку. Вот такую [IMG]http://i063.radikal.ru/1001/b8/b46bfdf8965dt.jpg[/IMG]

В будущем стремлюсь купить комбайн как Саламандры

Принес ее в 10 вечера и поэтому я сделала себе Столешниковский коктейль в 23 часа и выпила его в три захода. удовольствие не мАгу... вообщем-то.

Из отрицательного: от такой неожиданной сытости бурлил всю ночь живот, но чувствую себя прекрасно.

Для тех кто будет выходить: пить надо потихонечку, смакуя, как говорят сторожилы форума "Жевать". Будем стараться?

Скажите пожалуйста сторожилы, еще какие моменты надо учитывать при выходе на цитрусовых? Ну чтобы не перечитывать реком.для новичков?

14-01-2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 299775)
а Вам сколько лет и Вы хотите малыша?

Мне 40.У меня есть уже две малышки:19 и 16 лет.Самый маленький и капризный малыш-наш папа.:smile2:
Больше я не хочу.Этих бы выдержать!
Просто у меня есть две подруги,которые в 40 родили второго,а одна даже третьего ребенка и мне стало интересно.

Марина- 14-01-2010 09:57

А какой у Вас стаж в голодании? Это ваш первый опыт или были предшествующие боле длительные?
И еще хотелось бы спросить о состоянии Вашей зубной эмали? Она стала более чувствительной?
Просто я сама созрела для голодания, а все эти ужасы про зубы... В общем тормозят меня... Зубы итак не айс

StellaS 14-01-2010 14:43

В какой пропорции Вы разбавляете сок водой?

Porque 14-01-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 299781)
Скажите пожалуйста сторожилы, еще какие моменты надо учитывать при выходе на цитрусовых? Ну чтобы не перечитывать реком.для новичков?

Знаете, у всех индивидуально, вы можете перечитать кучу дневников, прослушать много советов, а ваш путь - это ваш путь, должны найти ваш комфортный выход. Например я не могу долго на соках, а вот Зая месяц на цитрусовых продержалась, вес падал еще, но потом аллергическую сыпь получила. Так что слушайте себя

Луна 14-01-2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Марина- (Сообщение 299787)
А какой у Вас стаж в голодании? Это ваш первый опыт или были предшествующие боле длительные?
И еще хотелось бы спросить о состоянии Вашей зубной эмали? Она стала более чувствительной?
Просто я сама созрела для голодания, а все эти ужасы про зубы... В общем тормозят меня... Зубы итак не айс

Приветик Всем.
Это у меня первый опыт голодания.
Я можно сказать вообще сижу в потемках. А зубы, я не чувствую никакого абсолютно дискомфорта. Читала где-то что цитрусовые для оберегания зубов надо пить через трубочку. Но мне пока так не в кайф.

Цитата:

Сообщение от StellaS (Сообщение 299873)
В какой пропорции Вы разбавляете сок водой?

я разбавляла вчера как у Столешникова 300 мл. А сегодня решила разбавить больше и взяла 500 мл.

Вот у меня созрел такой вопрос:

Что-то 2 апельсина, 1 грейпфрут, половина лимона + вода для меня маловато. Мне его хочется и хочется. Это ЖОР?

Что делать? Кто сколько выпивает на выходе цитрусовых?

Porque, а Зая это форумчанка, надо у нее посмотреть.

alagor 14-01-2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 299915)
Читала где-то что цитрусовые для оберегания зубов надо пить через трубочку. Но мне пока так не в кайф.

только ИМХО: трубочка - чья-то выдумка и кем-то не разобравшись поддержанная... :D
Цитата:

Сообщение от Луна (Сообщение 299915)
Что делать? Кто сколько выпивает на выходе цитрусовых?

в сутки выпиваю не меньше чем воды...
короче, до 3-х литров доходит...

Луна 14-01-2010 17:24

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299918)
в сутки выпиваю не меньше чем воды...
короче, до 3-х литров доходит...

alagor, мне так всегда нравиться ваша реактивность, в смысле моментальная реакция. Спасибо.

А в фруктах это по сколько штук, ну хотя бы примерно?

И еще: ананас можно выжимать?

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.