![]() |
Re: Проба длиною в 21 день,худею и думаю
Луна Вы достойны восхищения. :prv03: Не покидаете нас. Пишете поподробнее о выходе из голода. Длям меня это прям болезненная тема сейчас. Скоро самой выходить.
|
Цитата:
ну воточки, а я его выпила, была довольна как слон, слонище, нет уже как маленький слоненок...... Зато живот урчал всю ночь, наелась..... Но с сегодняшнего дня по чуточку Цитата:
Пользуясь случаем, мне ваш ник симпатичен... Нет гардероб я не сменила, сижу же дома. да и так смачно надеть то что на мне висит. Ну прям глазам не верю Цитата:
а Вам сколько лет и Вы хотите малыша? |
13.01.2010 я за не имением возможности готовить себе смесь, пила лимонад из лимона (долька лимона заливается горячей водой). Делала себе клизму (Столешников говорит на выходе обязательно). Удивилась, откуда это, как там еще что-то могло остаться.
Сегодня 14.01.2010 полет классный и на большой высоте. Вес 59 кг. В планах клизма. Вчера вечером муж купил мне цитрусовую соковыжималку. Вот такую [IMG]http://i063.radikal.ru/1001/b8/b46bfdf8965dt.jpg[/IMG] В будущем стремлюсь купить комбайн как Саламандры Принес ее в 10 вечера и поэтому я сделала себе Столешниковский коктейль в 23 часа и выпила его в три захода. удовольствие не мАгу... вообщем-то. Из отрицательного: от такой неожиданной сытости бурлил всю ночь живот, но чувствую себя прекрасно. Для тех кто будет выходить: пить надо потихонечку, смакуя, как говорят сторожилы форума "Жевать". Будем стараться? Скажите пожалуйста сторожилы, еще какие моменты надо учитывать при выходе на цитрусовых? Ну чтобы не перечитывать реком.для новичков? |
Цитата:
Мне 40.У меня есть уже две малышки:19 и 16 лет.Самый маленький и капризный малыш-наш папа.:smile2: Больше я не хочу.Этих бы выдержать! Просто у меня есть две подруги,которые в 40 родили второго,а одна даже третьего ребенка и мне стало интересно. |
А какой у Вас стаж в голодании? Это ваш первый опыт или были предшествующие боле длительные?
И еще хотелось бы спросить о состоянии Вашей зубной эмали? Она стала более чувствительной? Просто я сама созрела для голодания, а все эти ужасы про зубы... В общем тормозят меня... Зубы итак не айс |
В какой пропорции Вы разбавляете сок водой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветик Всем. Это у меня первый опыт голодания. Я можно сказать вообще сижу в потемках. А зубы, я не чувствую никакого абсолютно дискомфорта. Читала где-то что цитрусовые для оберегания зубов надо пить через трубочку. Но мне пока так не в кайф. Цитата:
Вот у меня созрел такой вопрос: Что-то 2 апельсина, 1 грейпфрут, половина лимона + вода для меня маловато. Мне его хочется и хочется. Это ЖОР? Что делать? Кто сколько выпивает на выходе цитрусовых? Porque, а Зая это форумчанка, надо у нее посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
короче, до 3-х литров доходит... |
Цитата:
alagor, мне так всегда нравиться ваша реактивность, в смысле моментальная реакция. Спасибо. А в фруктах это по сколько штук, ну хотя бы примерно? И еще: ананас можно выжимать? |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |