![]() |
Re: Дневник Дмитрия А.
А можно хоть иногда себе позволять водичку миниральную - акваминераль со вкусом лимона, знаете про такие наверно? Или лучше все тки на простой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи тебе)) Держись,потом по моему будет легче!Но вот после 17:00 не советую делать резкие движения особенно если встаеш с кресла,я сегодня чуть не потерял сознание из за такой ошибки! :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто воду пей можно кипяток если хочешь разнообразить :D или талую воду голодай как надо, мне нравятся слова Столешникова природа сама выставит вам оценку по завершению голодания правда он это по поводу выхода из голода говорил |
Как время летит... описываю 4 день моего ЛГ
4 день. 29.01.10. И этот день был особенным. Начнем с того что я проснулся и обалдел... 0_о мне было хорошо, не было чувства голода, и просто состояние было положительное, днем даже побегал минут 20, но честно говоря на голодуху тяжеловато. К вечеру (видимо уже намечаеться тенденция) опять было все то что было вчера упадок сил, плохое настроение и хочеться есть.. вот сейчас сижу и думаю , что когда я раньше ел на автомате.. не смакую еду... щас бы рыбы... плова, которога я не люблю... или гранат или икру красную... мммммм.... все ладно стоп... стоп, что-то я разошелся. Все пойду пробовать ложиться напьюсь воды, и буду смотреть Шерлока Хомса, авось и усну под него. А завтра между тем уже 5-ый день. 5-ый!!!!!! |
5 день. 30.01.10.
Утро, день нормальное. Вечер - слабость, тошнота сменяеться с желанием чего-нибудь "СОЖРАТЬ". А тем временем скоро уже будет мини-юбилей неделя. И ждем криза если он будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |