Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет! (8+7СГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8564)

zhuk 11-02-2010 16:41

Re: Старость это болезнь, а неизлечимых болезней нет! (8 дней)

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 308239)
и в следующую голодовку добавить дней - результат будет обеспечен.

Сергей, а когда следующая голодовка?

alnic_ 11-02-2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 308239)
Понял как чиститься лимфосистема, очищается и заменяется "вся" жидкость в организме.

Везет Вам! Я насчет крови еще вроде бы как-то понимаю (голодание приводит к закислению, закисление приводит к омоложению крови, так как среда крови в идеале сильно кислая), а вот лимфа - щелочная, поэтому почему голодание приводит к ее оздоровлению? Не понимаю, к сожалению....:-(

tata 11-02-2010 17:26

Просто СГ выпаривает многие жидкости из огранизма, а при начале питания и питья тело набирает новую жидкость, восстанавливает её, получается частичная замена жидкостных сред вообще.
Тут и кровь и лимфа и ещё много чего, но в каких пропорциях и кол-вах неизвестно. Как неизвестно и качество обновления.

alnic_ 04-03-2010 21:55

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 308329)
Просто СГ выпаривает многие жидкости из огранизма, а при начале питания и питья тело набирает новую жидкость, восстанавливает её, получается частичная замена жидкостных сред вообще.
Тут и кровь и лимфа и ещё много чего, но в каких пропорциях и кол-вах неизвестно. Как неизвестно и качество обновления.

Знаете, tata, перечитывая повторно Ваш пост, мне пришла в голову мысль о комбинации соленых ванн и сухого голодания для очистки лимфы. Конечно, голодание получается не строго сухим, зато какое счастье будет для лимфы!

Сергей Зайцев 04-03-2010 22:12

Всего-то нужно немного - изучить сайт Живая еда, сайт Изюма, посмотреть кино на Вконтакте, о процессах происходящих в организме, с точки зрения медицины + немного "изотерики" из Библии и В. Лавровой - и вы больше не будете задавать вопосы и строить предположения о воде, соли, кислотно-щелочном балансе жидкостей, ...!

alnic_ 04-03-2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Сергей Зайцев (Сообщение 316552)
Всего-то нужно немного - изучить сайт Живая еда, сайт Изюма, посмотреть кино на Вконтакте, о процессах происходящих в организме, с точки зрения медицины + немного "изотерики" из Библии и В. Лавровой - и вы больше не будете задавать вопосы и строить предположения о воде, соли, кислотно-щелочном балансе жидкостей, ...!

Считаете, что на этих сайтах написаны десять заповедей? :-)

Мой комментарий касается только лимфатической системы. Не питания в целом. Мой взгляд на питание совсем не такой, как на предложенных Вами сайтах. Однако, я уважаю вегосыроедов. Хотя и считаю вегосыроедение серьезной ошибкой. Но ошибки, к сожалению, допускают абсолютно все... Ни Вы, ни я - не исключение.

matroskin96 05-03-2010 05:59

А в чем Вы считаете вегосыроедение ошибкой?

РАИСА 05-03-2010 07:23

Цитата:

Сообщение от alnic_ (Сообщение 316557)
считаю вегосыроедение серьезной ошибкой.

Да, может быть и так. Но блюдомания ошибка в десять раз худшая, это уж точно. Выбираю меньшее из зол. :D
А какое питание идеальное? Наверное "солнцеедение". Но в него я пока что не верю, считаю, что бред. Может не доросла еще просто?:smile2:

alnic_ 05-03-2010 09:03

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 316615)
А в чем Вы считаете вегосыроедение ошибкой?

Видите ли, основное наше разногласие состоит в том, что вегосыроеды считают, что видовое питание человека - растительная пища. Я же считаю, что - животная. Поэтому вегосыроеды считают, что я ошибаюсь, а я считаю, что они.
Но хочу сказать, что в реальной жизни, несмотря на это разногласие, скорее всего мы были бы друзьями :-) По крайней мере, со всеми знакомыми мне вегосыроедами у меня либо очень теплые, либо очень уважительные отношения.

Strannik 06-03-2010 12:28

С точки зрения верующего человека, думаю, что любой вид моноедания я считаю ошибкой. Бог говорит, что он создал животных и растительность на земле для того, чтобы человек ими питался. Я не буду сейчас уходить в дебри.
С точки зрения атеизма, Человек превзошел в своем развитии другие виды живых существ, которые вылезли из воды в том числе благодаря тому, чти на каком то этапе эволюции начал потреблять белок.
Обезьяна как ветвь, оказалась более удачная, успешная комбинация ДНК в эволюционном пространстве. А внутри этого вида , только одна ветвь, которая начала потреблять белок, продвинулась дальше своих сородичей, стала человеком.
Прошу сразу не уходить во флуд. Это я сказал в концептуальном плане для того, чтобы объяснить, почему моноедание (причем любое) - это не есть хорошо.
Вредно все, что бесконтрольно, все, что много. Всегда и во всем нужна мера. Если вы ссылаетесь на библию, то будьте последовательны. Ни один пророк не утверждал, что белок - это плох. Что нельзя его есть.
Извините, хотел коротко.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4.