Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу похудеть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8589)

lilianna 15-03-2010 02:52

Re: ХОЧУ ПОХУДЕТЬ

8-й день. Вес 99,6 кг минус 1 кг! Слабость ушла, снова чувствую прилив сил! Пошла на беговую дорожку, затем контрастный душ!!!

alagor 22-03-2010 08:22

lilianna, как успехи?.. продолжаете или уже на выходе?..

lilianna 26-08-2010 03:24

Приветик, мой дневничек!!! Стыдно....обидно..... но я вернулась. Надо себя брать в руки! За лето я набрала до 105,6 кг. Сейчас только что взвесилась... ужас! а еще говорят, что летом в жару кушать не хочется... ХОЧЕТСЯ и еще как! арбузы, дыни, ягоды и т.д....и закусывать все это шашлычком!!! Короче говоря для меня лучше все переносится, я имею в виду голодание, в прохладные денечки! Итак, здоровье меня не беспокоит! Я на днях делала узи, все в порядке, ни чего не болит, камней и песка нет. Даже прошлогодние камешки ( их было 11-13) в желчном пузыре, изчесзли ( я думаю с помощью прошлых голоданий) и этот факт меня радует! Проводила чистку печени маслом и лимонным соком, но на выходе ни чего не вылавливала. Моя цель-первоначальная, похудеть для начала до 85 кг. Я понимаю, что сразу это для меня не возможно и поэтому на этом голодании я хочу избавиться от 10 кг. т.е к концу этого голодания, я должна весить 95 кг. Сегодня хочу провести сухое, так как для меня легче входить на сухом, меньше хочется кушать! Максимум я выдерживала трое суток сухого голодания. Самое главное это сегодня справиться с собой с 4-х до 12 вечера. Почему-то в это время мне нестерпимо хочется есть. До этого времени могу даже и не думать о еде, а вот потом....... Мне еще приходится готовить, но и раньше тоже я готовила и голодала. Главное пережить сегодняшний день, а потом жаль будет нарушить начатое! Я решилась!!!!!

Лариса13 26-08-2010 06:52

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 377104)
За лето я набрала до 105,6 кг.

Ну особенно то вы и не набрали.
По сравнению с тем, что было.....
Главное медленно и уверенно идти к своей цели. И все у вас получится!
Вы только не пропадайте. Удачи!

lilianna 26-08-2010 07:01

Спасибо за поддержку! На этот раз мне НАДО взять себя в руки. Я убедилась, что ни какое правильное питание, диеты и физ упражнения, мне в данный момент не помугут похудеть. Только голодание дают ощутимые результаты каждый день!!!! А после можно и диеты и физ. назгрузки чтобы следить за весом. А пока надо сбрасывать этот ненавистный баласт.:4u:

Лариса13 26-08-2010 07:09

lilianna, правильно!
Я так понимаю вы дома сидите.
Ну так тем более. Если что, приляжите, душ примите.
Держитесь.

Оно вам надо? кг эти лишние?

lilianna 26-08-2010 08:26

Да... я то сижу дома, да вот только лучше бы работала! хотя конечно хорошо что можно и прилечь и душик принять, но мне постояноо приходится готовить для мужа и сына. Вот и сейчас рыбу в кляре готовлю. Но настрой пока решитеьный. он у меня обычно вечером куда-то ускользает.... но надо держаться!!!! А за поддержку -СПАСИБО! сейчас это мне просто необходимо!

Лариса13 26-08-2010 08:35

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 377308)
постояноо приходится готовить для мужа и сына. Вот и сейчас рыбу в кляре готовлю.

От работающих тетеок это не ускользает.
Прихожу с работы и тоже готовлю, готовлю....

У меня вот голод с работой не получается совмещать.
Могу голодать только дома.
Во-первых, изо рта воняет.
Во-вторых, к вечеру слабость. На работе нужно концентрировать внимание. Да и коллеги вечно что то жрут, а если ты не поддерживаешь, косо на тебя смотрят.

Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет.

lilianna 26-08-2010 08:42

Так что держитесь! Всегда хорошо там, где нас нет.[/QUOTE]

Эт точно! Держусь, спасибо!

luckywiner 26-08-2010 20:44

удачки и я с тобой)))))))))

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4.