![]() |
Re: КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
Цитата:
А ты вообще уже практиковала голодание??? |
Всем привет! Сегодня еще вход( винегрет,ананас и чай на травах) А завтра в бой!!!
|
Цитата:
|
Давай опять в бой! Ждем тебя:D
|
Всем привет!!Сегодня успешно приходит к концу мой первый день голодания!Честно говоря я даже забыла, что я уже на голодании)))) Так легко как:sm-то прошел день!:smile2: За пару дней несоблюдения правил питания я набрала 2 кг, слава Богу не больше!))):bravo: Так что сегодня утром мой вес был 111кг.
Не знаю как я буду голодать, или каскадом или же длительным в дней 28, будет видно по ходу.. Жду всех остальных!! Присоединяйтесь!Вместе мы сила!!!!:super: |
Всем привет!!! сегодня 3-ий денечек я в отличном состоянии!!! :aliendance: Есть не хочу вообще и даже не думаю о еде!!!! Такого у иеня еще не было!! Радует!)))) На весы еще не становилась, а может и не буду, а то я сильно расстраиваюсь если вес мало падает... наверное вообще не буду взвешиваться или раз в неделю!Считаю, что в первую очередь нужно голодать в целях оздоровления организма, ну а лишних киллограмм у здорового человека не бывает!:good:
|
Цитата:
|
Мерси!:prv03:
|
алоха :peace:
Да - да, собрана армия для войны за здоровье и против лишнего веса :)) :super: |
INSOMNIA, Троекратное Ура, товарищи! :-)
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |