![]() |
Re: Пророщенная пшеница
Цитата:
Больше меня на ту пшеницу не тянет. |
А это бывает. Вы купили плохую пшеницу. У меня так было пару раз. Смело выкидывайте ее. Покупайте нормальную. У меня от нормальной пшеницы ничего лишнего нет, никакой жевачки.
|
Ну, если она проростает, а она прорастает, я думаю, она не плоха. Это, по-видимому, очень хорошая пшеница, НО! с высоким уровнем клейковины. Купила её 5 кило. Теперь жаба душит её выкинуть. Вот и сидим мы с жабой, смотрим на неё и не знаем, чЁ делать?:D
|
Я из пророщенной пшеницы лепешки делаю с медом по утрам - чего-то не нравится мне ее просто так жевать. Лучшего завтрака мне и не нужно и семью на них посадила. А еще в суп добавляю - такой насыщенный вкус приобретается (сыроеды - простите:D :peace: ).
|
Janna, оно-то, конечно, красота лепёшки на завтрак, но пшеницу же прокручивать через мясорубку надо. Это ж сколько времени уходит, да, ещё и по утрам. Но, мож, ты по-другому её как-то готовишь? Поделись.
|
Цитата:
|
Я проращиваю, потом ВСЮ мелю на мясорубке, сушу, а потом использую по мере необходимости. Не знаю, может что-то теряется, но время экономится.
|
Цитата:
|
Janna, мож тогда проще покупать хлебцы ?
|
Можно, конечно, но они ж наверняка туда чего-нибудь добавляют, типа улучшителей вкуса.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +4. |