![]() |
Ларисина, умничка, так держать! Я, видимо, в среду присоединюсь. Хотя завтра опять 30 градусов, но тянуть больше некуда, или тогда на конец августа переносить.
Мы едем или на Балтийское море или вообще на озеро. Во всяком случае, не за границу, я ведь жару не переношу,так что выбор в августе для меня невелик, а Швеция или Норвегия мне теперь не по карману. А точно не определяемся, потому что я уже который год беру "горящие" поездки, дешевле потому что. |
Админ, Лара, насмешили))))
Ларисина, мы с тобой молодцы.))) |
Ларисина, назрело два вопроса!)
1. Как ты делаешь клизьмы? Что добавляешь в воду? 2. Чем ты чистишь зубы?) |
Цитата:
|
Чалыкушу, клизмы я не делаю никак, да и наверное не буду. У меня стул каждый день (ну, конечно громко сказано "СТУЛ", скорее так... стульчик), но все-равно есть!
Воду я пока не пью, хотя сегодня её понюхала. Кипяченая! Пахнет божественно - свежестью. В воду я потом тоже не буду ничего добавлять. Не вижу смысла! Просто кипяченая и все. Зубы чищу щеткой мокрой без пасты (иногда на щетку сыплю чуть соды). |
Цитата:
Сенна или сенаде я пила в таблетках. Стоит тоже порядка 10 рублей за 20 таблеток. Написано, что через 8-12 часов начнет действовать, но у меня через 4-5. В сравнении с сульфатом магния по мне так действует мягче и не так сильно очищает. Но это только мое мнение. В этот раз буду пить Фортранс. По вкусу тоже не сок. Солено-сладкий, но лучше магния сульфата. Но выпить надо много (несколько литров) Стоит правда дороже (400-500 рублей за упаковку). Там 4 пакетика. Вообщем, вот ссылка на описание с интернета: http://www.lood.ru/gkt-drugs/fortrans.html Вот тут хорошо описано еще про Фортранс. http://www.apteka.ua/archives/281/15566.html Я только скажу про впечатления. Чистит лучше всего из выше перечисленных. Ощущения пустоты внутри появляется. |
Третий день (полусухой). Не знаю почему, но вес стоит на 65 кг. Сегодня вечером выпью воды. Трех дней сухих летом достаточно. Состояние отличное. Буду нагружать себя физически: приседания, хула-хуп, пешком буду ходить.
|
Ларисина,
спасибо за ответы и очень рада за то, что ты в порядке.) Пусть возможные спады в самочувствии будут как можно короче.))) |
Четвертый день. Вечером вчера начала пить воду. Немного. 1 стакан за вечер. Вес стоит на месте 65 кг. Может у меня в мышцы уходит? Вчера хорошо позанималась. Все-таки приседания я для себя открыла! И ноги приобретают подобающие очертания и живот, даже на шею и подбородок влияют приседания.
Admin, а что вчера случилось? Я с ~ 16 часов вчера не могла зайти на сайт. Только утром сегодня получилось! И где Jseven??? |
Ларисина,
ай, маладца!) Занимаешься... радуюсь) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |