![]() |
Re: Жизнь в мегаполисе (Москве) и ЗОЖ!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большое спасибо всем за реально дельные советы! |
Цитата:
Вот и приходится столько времени убивать на приготовление пищи.:barbecue: Слава богу у меня дети стали взрослые и сами могут приготовить, а раньше приходилось и пироги печь и борщи готовить. А сейчас столько времени для себя, любимой, высвободилось, можно и поЗОЖить и поголодать...:bravo: |
Сегодня мне повезло. Муж работает, значит не надо его кормить и ему готовить ( он у меня не ЗОЖник писала уже в теме "Супружество и ЗОЖ"). И я сегодня спокойно голодаю. Красота!
А себе я так и готовлю, как пишет Happie. Сегодня вот затарюсь овощами-фруктами. Дети у меня половинчатые. Едят все и по-больше! Супы обожают вегетарианские, мяса едят мало и отварное. Обожают салаты. И едят много всяких фруктов. Но все равно приходится готовить то рис с овощами, то суп варить, то картошку в духовке запекаю. Семья то большая и как не крути, а кто то что то ест всегда. |
Вот смотрю, и тут тема не идет.
Все таки видимо мало людей, которые совмещают несовместимое (как я и думала). |
если они не пишут это не значит что их мало или они не способны совмещать несовместимое по вашему мнению :ale:
|
Вот и отлично - поделитесь опытом!
|
Лариса13, легко, задавайте вопросы :-)
а ещё я очень люблю гулять, можно совместить приятное с полезным :hi: |
29 марта 2010 09:52
Два поезда Московского метрополитена взорвались сегодня утром на станциях Лубянка и Парк Культуры. По неофициальным погибли около 40 человек. Возбуждено уголовное дело по факту террактов. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |