Putin_IRL |
22-07-2006 19:01 |
Цитата:
Сообщение от Цель
А я хочу следовать собственной программе, а не по Брэгу или кому-нибудь еще. Я лучше себя знаю, все-таки.
|
у каждого разные дороги, а ЦЕЛЬ одна, здоровье. Делай как счетаеш лучше, но всетаки полгодика посидела по схеми 24 часа и 3 дня каждые 3месяца, но поступай как знаеш, а то что ты лучше себя знаеш это хорошо, бутер с маслам и курица это лихо, даже верно, так закалась сталь. (((((( грамм практике стоит дороже тоны литературы скаченой, я имею библиотеку которой нет равной у большенства форумчан здесь и читаю их уже многие года, и нечего еще незнаю, вот кажетса истена ведна, вот я понял тайну, и как всегда занова начинаю все учить, иду свой тропинкой, которую протоптали другии, так ножкам легче, и тоже вроде себя знаю, мое тела как послушный инструмент, но всетаки по тропинке легче идти. я непрезнаю американские книги, но их изучаю, знаю откуда они что взяли, но это незначит что я отвергать буду Брегга, брегг обеснил нам то что изучил из опыта других народов, но мы же все професора уже ((((( ладно, жалко что тебе ненужны все советы наше, даже обидна что многим стараешся помочь, дать совет и вот ((( вам Юрьев день
|