![]() |
Re: Путь к стройности Starry05
Пол дня думала про слова _as_ про способы похудения кроме голодания. И пришла к выводу, что голодаю не только для похудения.
Просто интуитивно чувствую, что я должна отдыхать от еды. Так мне подсказывает что-то внутри меня. Мозг ещё не догнал то, что требует тело, видать. Но меж тем мозг знает, что голодание - это очищение души и тела))) Решила написать свои физические недуги и медицинские диагнозы (вдруг что-то уйдёт в процессе голоданиия): 1) Герпес на губе бывает (после похода на Шумак на источники в июне - ещё не было и ни разу не простывала несколько лет) 2) Лёгкий гастрит, запоры 3) Бесплодие, обусловленное гормональным нарушением и ановуляцией по причине истощённых яичников Ну что-то больше не могу ничего вспомнить эдакого))) |
Starry05,
попробуйте посмотреть 2 источника. И там и там можете для себя найти полезную информацию. По крайней мере я нашел и лично заню людей, которые пользуясь рекомендациями Гинзбурга сбросили уже до 15 кг за пол-года. Т.е. достаточно устойчиво. Я читаю только те работы, где не надо шизеть, где можно есть все и т.д., так что не бойтесь. :-) Надо делать только то, что по силам - это мое основное правило, а если с умом, вы обязательно найдете себе что-нибудь по силам, что приведет вас к желаемому результату. http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC |
Цитата:
бывает. и такое бывает. нужно просто извлечь опыт и как следует запомнить во всех подробностях отвратительные ощущения и мысли, которые возникли во время переедания и после него. и зафиксировать их в памятию тогда в следующий раз при соблазне всплывет негативная картинка. возможно, легче будет удержаться. и еще момент - возможно "виновато" шампанское. известная вещь - алкоголь снимает чувство ответственности. |
Цитата:
Цитата:
|
_as_, а я не про укоры:-) это я тоже считаю неправильным. укорять себя - значит прокладывать дорогу ко второму-третьему-четвертому куску торта (ну или чем привыкли объедаться).
я про то, чтоб человек запомнил, как ему было плохо. и вспомнил, когда надо:) |
Цитата:
|
_as_, я просто в тупике:-)
если Вы можете съесть 4 куска торта и Вам не станет по крайней мере дискомфортно (тошнота, к примеру, сердцебиение), то это просто чудо:) я теперь долго буду об этом думать, пока не найду "правильный" ответ. Ведь Вы же наверняка его знаете, раз Вам удалось сбросить такой вес:-) |
Цитата:
Цитата:
1. сформулировал цель. Очень важно себе сзакать, что-нить типа "начинаю сбрасывать вес". "хочу nn кг 2. исследовал область 3. сформулировал цель более конкретно с контрольными оценками и датами (через год в идеале 20 кг, здорово, если 15, считаю, что задачу минимум выполнил, если 10). 4. разработал алгоритм 5. а он сказал поехали... Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю, что после следующих голодовок со мной будет :shuffle: Насчёт шомпанского - я его накатила уже после того, как разобралась с едой. А потом в течении вечера много-много вишнёвого сока. Может это и стало последней каплей. А объедалась я салатами с помидорами, огурцами, салатом, зеленью, кусочками куриной грудки.. Сегодня всё вспомнила, проанализировала и мне полегчало на душе :D А! Тем более всё равно всё выблевала))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |