![]() |
Re: Обыкновенное чудо :)
Цитата:
Ну вот в обчем то ещё один день голодрания и пищевой минули. Завтра вновь голодаю, причем вынужденно - заболела, ОРЗ,наверное:(( Всё бы ничего, темпиратура невысокая - 37,5, но кости тААААк выламывает и хвост отваливается (поясница))) Если суток для выздоровления не хватит - постараюсь пойти на трое.Хуже чем есть уже не будет:-)) |
Если кости выламывает грипп подцепили, кроме голодания постельный режим, и много теплого питья с лимоном(токсины выводить), температуру до 38 не сбовайте.:doctor: Я в пошлом году, в конце октября на ногах перенёс, так от бронхита по сей день оклематься не могу, правда полегче, сейчас стало, вначале кашлял по 40минут к ряду.
|
Sweet,
Ну как дела???? Книжка помогла хоть в чем то???? Или я зря старался???? Когда будем талию мерить??? |
aa-spb,
Да не зря старались, что вы! Изучаю.Там немного не то, что я ожидала увидеть и о чём рассказывал Гипо.Видать,материал, что Гипо нам пересказывал содержится в др. книгах Буланова.Надо дальше изучать. А вам помогло? Я пока не применяла.Вернее попыталась применять прошлой осенью, но потом вернулась к тому, что мной уже наработано:"Бодифлексу" и танцам. Талию могу измерить завтра))) |
Sweet,
Да я в дневнике Бамбуки писал - почитайте... вроде помогает.... вес не падает, падает одежда.... |
aa-spb,
Почти неделю соблюдаю ту диету-разгрузку.Результаты, вроде, есть. То есть они точно проявились, но думаю, что не только из-за белкового питания,тут ещё рекордная жара поспособствовала. Вроде как на пару сантиметров уже уменьшилась. Вхожу в азарт.Посмотрим, что будет в конце след.недели)))) |
:hi: Светочка, азарт это здорово!!! :bravo: С удовольствием слежу за Вашими успехами
|
Sweet,
Вот если б фотками представить ;-) |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |