![]() |
Re: "Каскадёр"- новичок
Полёт нормальный, чувство голода вполне терпимо, мучает намного меньше, чем вчера. "Аромат" во рту усилился, появился какой-то невообразимо мерзкий привкус. Аж дышать противно. Да, суставы перестали болеть ночью 3-го дня. Ура.
|
День 5-й. Вес 74,0 кг. Общая потеря веса за 4 дня- 4,2 кг. Спала очень плохо, не могла уснуть где-то до 2-х ночи. Встала разбитая, голова немного болит. Руки продолжают мёрзнуть.
|
Посчитала баклажки из-под воды, и вышло, что выпиваю в день приблизительно 3,2 литра. Не много ли это? Отёков нет, обычное самочувствие голодающего.
|
Цитата:
у каждого своя норма... если кофортно себя чувствуете - пейте хоть 1,5 хоть 20 литров :-) |
День 6-й. Вес 73,2. Общая потеря- 5кг. С утра слабость ужасная, боюсь по делам ехать, вдруг где нибудь брякнусь в обморок. Расхожусь и поеду позже. Может быть. Со вчерашнего дня начала немного кружиться голова при вставании. Нарастает чувство голода, очень надеюсь продержаться подольше. В целом состояние нормальное, только слабость небольшая.
|
Ну вот, через пару часиков слабость прошла, еду вершить великие дела:-) . Но чувствую, что резких движений делать всё же не стоит.
|
Обоняние моё шутки шутит:-) . Вода, которою я пью всё голодание, вдруг запахла псиной. Совершенно отчётливо. Через минут 15 прошло:hz: . Унюхала от соседа в лифте запах вчерашней бутылочки пива. При наклонах и т.п. в глазах темнеет. Голод отступил, готовлю вкуснейший ужин и не хочу есть:super: . Ближе к вечеру, думаю, накроет. Как бы мне удержаться.
|
День 7-й. Вес 72,4кг. Не верю глазам своим- в прошлый раз с пятого дня потеря веса значительно замедлилась, а сейчас по 800 гр. убывает. Общая потеря веса 5,8кг. Сегодня под утро сильно болели глазные яблоки, проснулась от боли. Глаза отёкшие. Язык больше побелел. Думаю продолжать голодать дальше.
|
Цитата:
|
Я вот задумалась, а не слишком ли стремительно уходит вес? За 6 дней 5,9кг. Нееет, мне то нравится, но может это вредно или какой я буду иметь видок на выходе?
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |