Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А сила воли есть оказывается (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9034)

Селедочка 13-04-2010 19:40

Re: А сила воли есть оказывается (7 дней)

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 331931)
Лучше травяной

У меня вот есть липовый (без примесей черного). Пойдет?

slavol 13-04-2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 332073)
Пойдет?

Пойдет...

Aladdin 14-04-2010 04:45

Цитата:

Aladdin, вы так выходите что говорите такие вещи? Какой нибудь новичек прочитавши ваш пост и решивши что все так просто, на 15 или 20 дне голода уедет в реанимацию и при хорошем исходе наживет себе кучу проблем со здоровьем. Я уже вобще не говорю о совершенной бесполезности такого голодания.
я нет(вообще холоден к чаям и кофе) здесь есть мои дневники, а
папа( самый долгий опыт голодания 34 дня, потом месяц выхода на соках провёл)
на коротких сроках(5-7 дней) выходе пьет травяные чаи (шиповник) , по чуть чуть и без сахара, ему говорю что ай ай ай, но меня не слушают.
А если новичок при таком важном вопросе как голодание будет одним моим сообщением руководствоваться а не книгами врачей.. вообще хотел бы я на такого человека посмотреть :D что-же на ошибках учатся..
а Вы про реанимацию говорите, есть примеры?

Селедочка 14-04-2010 06:15

Цитата:

Сообщение от Aladdin (Сообщение 332118)
пьет травяные чаи (шиповник)

а по-моему, шиповник - это как ягодной отвар. и я смотрела передачу про наши клиники лечебного голодания - они на выходе, кроме сока морковного, именно шиповник и дают

slavol 14-04-2010 08:48

Цитата:

что-же на ошибках учатся

На таких уже не учатся, только мы уже можем на них учится а не те, кто их совершил...

Цитата:

Вы про реанимацию говорите, есть примеры?

Да сколько угодно, это только на этом форуме, искать и приводить конечно не буду, времени нет этим заниматься ради того, что бы что то доказать. я читаю этот форум уже 5 лет, сколько тут всего было! Конечно справедливости ради, замечу что многие неприятности случались просто по причине очень слабого здоровья, ведь не секрет, что здоровым людям здесь делать практически не чего, разве что кругозор расширить или попробовать похудеть, в основном голодают люди с весьма серьезными заболеваниями, а здесь уже сложности вполне вероятны. Но полно примеров, как у самих авторов книг по голоданию,так и на форуме, вот вспомнился этот:http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=14
Хотя не понятно там многое, как можно на 5 день на авокадо попасть в реанимацию, но все же, так же есть дневник Курала, там целый ряд системных грубых ошибок, на выходе в том числе, недавно в больницу попала Пилигримм, именно на выходе, что там произошло как бы ясно, но вопросов остается больше. Перечислять можно много, однако многие, кто попав на выходе в больницу, предпочитают не писать об этом, что бы может не выглядеть как то не так, а ведь именно правильный выход является самой главной частью голодания, это я могу точно подтвердить своим пятилетним опытом проб и ошибок. Профессора Столешникова можно воспринимать по разному, но то, что он пишет про выход из голодания, это совершенно верно, что выход в лечебном голодании, это самый главный из всех циклов.

slavol 14-04-2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 332137)
клиники лечебного голодания - они на выходе, кроме сока морковного, именно шиповник и дают

Да, это методика профессора Николаева.

katrenok 14-04-2010 11:45

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 332071)
Aladdin, вы так выходите что говорите такие вещи? Какой нибудь новичек прочитавши ваш пост и решивши что все так просто, на 15 или 20 дне голода уедет в реанимацию и при хорошем исходе наживет себе кучу проблем со здоровьем. Я уже вобще не говорю о совершенной бесполезности такого голодания.

Да ладно, что вы накинулись на человека. У новичков тоже должна быть своя голова! И какая разница в том, что я на третьем дне выхода один стакан сока заменю на теплый еле заваренный травяной чай? Я понимаю если бы я голодала дней 14 хотя бы, при 5дневном не вижу в этом что-то катастрофическое. Вчера выпила жива-здорова, чувствую себя отлично

katrenok 14-04-2010 11:51

Цитата:

Сообщение от Селедочка (Сообщение 332072)
Лучше с ними бороться в тренажерном зале

Полностью согласна, сейчас потеплело, дожди пройдут, буду бегать ) Просто интересно было провести голодовку, в общем понравилось. Но жирок действительно никуда не делся практически ) Такое впечатление осталисть кости и жир ))) ну и мышц маленько. как будто мясо ушло )))

katrenok 14-04-2010 12:00

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 332175)
как можно на 5 день на авокадо попасть в реанимацию

=-O А я чуть ли авакадо не купила, думала как начну целые есть фрукты его съем. Потом подумала, что он жирноват и может быть тяжеловат. и кокос не купила, орех всё-таки. Хотя люблю очень.

katrenok 14-04-2010 12:03

3 дня на соках прошло. Сегодня натерла яблочко, половинку съела, а к оставшейся добавила риса неполную столовую ложки (мои роллы делали, хоть и овощные, но мне нельзя. эххх :-) )

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.