Цитата:
Сообщение от Aladdin
(Сообщение 332118)
что-же на ошибках учатся
|
На таких уже не учатся, только мы уже можем на них учится а не те, кто их совершил...
Цитата:
Сообщение от Aladdin
(Сообщение 332118)
Вы про реанимацию говорите, есть примеры?
|
Да сколько угодно, это только на этом форуме, искать и приводить конечно не буду, времени нет этим заниматься ради того, что бы что то доказать. я читаю этот форум уже 5 лет, сколько тут всего было! Конечно справедливости ради, замечу что многие неприятности случались просто по причине очень слабого здоровья, ведь не секрет, что здоровым людям здесь делать практически не чего, разве что кругозор расширить или попробовать похудеть, в основном голодают люди с весьма серьезными заболеваниями, а здесь уже сложности вполне вероятны. Но полно примеров, как у самих авторов книг по голоданию,так и на форуме, вот вспомнился этот:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=14
Хотя не понятно там многое, как можно на 5 день на авокадо попасть в реанимацию, но все же, так же есть дневник Курала, там целый ряд системных грубых ошибок, на выходе в том числе, недавно в больницу попала Пилигримм, именно на выходе, что там произошло как бы ясно, но вопросов остается больше. Перечислять можно много, однако многие, кто попав на выходе в больницу, предпочитают не писать об этом, что бы может не выглядеть как то не так, а ведь именно
правильный выход является самой главной частью голодания, это я могу точно подтвердить своим пятилетним опытом проб и ошибок. Профессора Столешникова можно воспринимать по разному, но то, что он пишет про выход из голодания, это совершенно верно, что выход в лечебном голодании, это самый главный из всех циклов.