Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Алё! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9059)

Алё! 19-04-2010 12:10

Re: Алё!

Ого-го, спасибо, сколько полезной информации!

Отчитываюсь. Голодаю 3 день, вес 85,1, самочувствие хорошее.
Кстати, немного о себе, мне 34 года, рост 166, муж и двое детей - 15 и 5 лет (девочки), обе девочки родились кесарево (первые осложненные роды (эклампсия), вторые роды - плановое кесарево (раз уж есть шов.). Работа умственная, напряженная, связанная с нервными посетителями, работы очень много. Живу в городе, в своем доме, удаленном от бурной городской жизни (почти загородном), есть участок, пока не обустроен, планирую посадить сад и огород. Хотела завести своих кур и индеек, но муж и соседи против, говорят что быстро заводятся во всей округе крысы (соседи все важные, район элитный, ни у кого живности нет). Плюнуть или прислушаться? С одной стороны свежие яйца и мясо, с другой стороны - крысы и самой не нужны.

Horoshaya 19-04-2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Алё! (Сообщение 333663)
планирую посадить сад и огород. Хотела завести своих кур и индеек, но муж и соседи против, говорят что быстро заводятся во всей округе крысы

сказка)

по поводу крыс - мы довольно продолжительное время держали курочек - не было никаких крыс. так что не факт.

Алексаша 19-04-2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Алё! (Сообщение 333663)
Хотела завести своих кур и индеек... С одной стороны свежие яйца и мясо,

Алё!, Вы ж вроде на сыроедение настроились.

kofffka 20-04-2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333334)
Что важнее всего для сыроеда - это клетчатка съедобных корешков и клубней. Это самые богатые нужными веществами продукты. Морковь, дайкон, репа, редька, топинамбур, свекла, редис, молодая картошка. Сельдерей, петрушка (корень).

А вот я с Вами не соглашусь.Я не афиширую себя здесь как супермегасыроед.Но опыта сыроедов начиталась немало.Весь опыт Изюма и его последователей и опыт ещё человек 1000 пластами проанализированной информации залегает во мне.Так вот наоборот самые натуральные сыроеды считают фрукты первичной своей едой.Бог именно для человека предназначил фрукты.
А все коренья - это считается для диких кабанов и прочих грызунов.
Если пойти по простой и самой короткой логической цепочке,то взять хотя бы способ подготовки этих растений в пищу.Фрукты - срывай и ешь!А корнеплоды?Их сначала вырыть надо из-под земли!А у человека нет лап для копания!И копыт нет!А ручки нежные!Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!

Ну это так,программа минимум в защиту фруктов.

Цитата:

На содержание кальция я обращаю особое внимание. Это кунжут, шампиньоны и сырой творог, который приходится делать самой.

Я не знаю,где вы берете кунжут,но магазинный кунжут весь обжаренный или высушенный при высоких температурах.То есть мертвый.С сыроедением никак не вяжется. Откуда в шампиньонах кальций взялся тоже мне не ясно.И последнее.Я скорее поверю в наличие кальция в шампиньонах,чем в твороге.Давно уже доказано, что в молочных продуктах кальция меньше чем в черном чае и белокачанной капусте,а так же многих других растительных продуктах питания.Более того,давно доказана нецелесообразность употребления взрослыми особями молока.Ни чьего.Ни коровьего,ни козлиного,ни человеческого.Все животные употребляют молоко только в младенчестве.И кальция всем хватает.Но человек - это же высокодуховное существо,совсем даже и не животное и ему как-раз таки особо нужен кальций из грудного молока других животных!( как по вашему получается).

Цитата:

Желтки перепелиных яиц богаты миллионом разных классных элементов, я съедаю пачку (20 шт) в неделю.

Да,есть мертвые птичьи яйцеклетки - это вообще авангард в сыроедении!

Цитата:

Мед - две ложечки в день.

Без меда - никуда! У нас ведь нынче такой полезный мёд!И сахаром пчел никто не подкармливает! И вредителей пчелиных гуталином никто не травит!И,чтобы вы знали,единственно реально полезный мед,который до революции производили сибирские пчелы имел коэффициент содержания полезных веществ - 50,современный - 5,в лучшем случае 15.
А прекрасный сахар брать надо из фруктов,а не пчел эксплуатировать!

Цитата:

Семечки или миндаль - горсть в день.

Зерновые - пиала в день.

Орехи нельзя мешать с зерновыми!Это не то чтобы правило моносыроедения!Это вообще везде общенаучно доказано!Такие забродительные процессы получить можно! Это самое ужасное что можно смешать наверное вообще.А ещё,девушка,а вы в дверь ещё пролазите?А то вы столько едите...Пиала орехов,две ложки меда,пиала зерновых...и ещё что-то наверняка же едите...Жесть...

Цитата:

А фрукты стоят на последнем месте. Польза от них весьма сомнительна, если Вы их сами не выращиваете и не употребляете сразу же после сбора.

Пестицидов и в нашей морковке хватает предостаточно.А фрукты надо мыть хорошо с мочалочкой специально для этого выделенной и даже с хоз. мылом,чтобы воск и напыление антибиотиков смыть.На худой конец шкурку с яблок срезать.

Цитата:

Зимой я размораживаю клубнику и делаю домашний лимонад из клубники, лимона, меда и питьевой воды или травяного чая. Можно использовать любую замороженую ягоду.

Сыроед пьет чай с размороженной клубникой)Шикарно))))))Заморожено - умертвлено.Прокипяченое или заваренное кипятком - убито.

Цитата:

Я ем иногда мясо, почему-то на сыроедении мне его иногда хочется. Где-то раза три в год. Приготовленное, разумеется. Просто беру рыночную вырезку, быстро обжариваю и прям с кровью получается нежный маленький стейк.

А кровь животных даже в Библии запрещено употреблять..Ужас какой..(((

Цитата:

Соль не ем и не хочется.

Лучше бы Вы соли поели...

Цитата:

Иногда ем икру чисто с точки зрения белков. Отвариваю немного риса как для суши и ем с икрой. рис сам по себе терпеть не могу. Не знаю почему, но иногда очень хочется икры, а хлеб не ем принципиально.

Ах да!!!!Белки!!!Куда ж без них!Рисик отваренный...ммм...)))Все сыроеды об этом мечтают..Да ещё и с икрой....А почему хлеб не едите принципиально?У Вас есть ещё какой-то особенный принцип Вашего "сыроедения"?

P.S. Простите ради Бога если слишком эмоционально..Характер такой,лично к Вашей личности это никакого отношения не имеет..

Happie 20-04-2010 11:29

Цитата:

Сообщение от kofffka (Сообщение 333929)
Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!

И уж точно не на на-компе-пальчиками-печатательные :spy:

Если Вы ко мне обращаетесь за логикой, то ффсьо, хана... :D Пристегните ремни безопасности! :hi:

Тут всплывает окно: "Вы уверены, что Вы хотите, чтобы Хэппи расчленила Вашу "логику" по всем законам сложных производных и неопределенных интеграллов?

Цитата:

P.S. Простите ради Бога если слишком эмоционально..Характер такой,лично к Вашей личности это никакого отношения не имеет..

Ради Вашего Бога прощаю. Главное, не делайте так с другими. Я уже пробовала.

Вам повезло, что я не умею дуться, а то Вы бы виртуально сыграли в ящик... даже если бы у Вас был тут старший брат. :smirk:

И все же признавайтесь по-хорошему... ПМС, да?

kofffka 20-04-2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333947)
И все же признавайтесь по-хорошему... ПМС, да?

7ой день голодания)
:peace:

Happie 20-04-2010 11:40

Цитата:

Сообщение от kofffka (Сообщение 333949)
7ой день голодания)
:peace:

Ну фсьо равно... Нельзя. Раз мне нельзя, то и никому нельзя.

А Ваш Бог предусмотрел для гомо сапиенс голодательные движения?

Ах, постойте, Вы еще не нажали "Ok" или "Cancel" на всплывшем окне предупреждения!

kofffka 20-04-2010 11:43

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 333951)
Ну фсьо равно... Нельзя. Раз мне нельзя, то и никому нельзя.

А Ваш Бог предусмотрел для гомо сапиенс голодательные движения?

Ах, постойте, Вы еще не нажали "Ok" или "Cancel" на всплывшем окне предупреждения!

НАШ Бог всё предусмотрел.

OK---enter

Happie 20-04-2010 11:57

Цитата:

Сообщение от kofffka (Сообщение 333952)
НАШ Бог всё предусмотрел.

Тогда каюк Вашей логике номер раз: Он предусмотрел и разрывательно-выкапывательные движения :prv03:

ЗЫ, делая 10 дел сразу только что разбила экран на своем мини лаптопе :cry: Плачу не из-за лаптопа, отвезу в починку и будет жить еще, а из-за того, что теперь не сразу продолжу изобличительную работу по логике коффки... :cry: Потому что вот сейчас - на компе сына пока он отошел на кухню. А вот теперь он выражает недовольство тем, что его жизнь так неожиданно и бесцеремонно прервалась. Правда, на время. Ухожу-ухожу. Вот тебе обратно твоя жизнь, сынок.

:bulbool:

Илайя 20-04-2010 12:08

Цитата:

А корнеплоды?Их сначала вырыть надо из-под земли!А у человека нет лап для копания!И копыт нет!А ручки нежные!Ориентированные на хватательно-срываетльные движения,а не на копательные!

Феерично...:photographer:

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4.