![]() |
Цитата:
Ну вы даете! я уже голодала 10 дней и ничего со мной не случилось. Это такой кайф!!! Особенно состояние после. И голодала с таким же весом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу научиться проходить сквозь стены... :) |
душевная,
>> Я хочу научиться проходить сквозь стены... :) Я правильно поняла, что дестидневное голодание проблемы не решило?))) |
Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
А голодание -то начала? Или опять один из громких лозунгов? Сколько мы тут уже видели и слышали -..."хочу...буду...14...21...30 ...", а на поверку оказывался большущий ПШИК. Вы , Душевная, уж лучше напишите, как ваше состояние во время голода, всё ли хорошо проходит? Тогда и поддержку форума сразу же получите достойную, если сумели преодолеть первый рубеж. P.S. А русскую классику (да не классику тоже) читать ой как надо...Обогащает...Тем более,по-моему, вам это необходимо. |
В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.
|
Цитата:
|
Я тоже о Максиме Танке слышал, а в детстве читал «Книгу юного атеиста» выпущенную в Минске. И Вучетич и Азгур белорусские скульпторы, ну так же и Душевная что – то слышала о наших, но к ее голоданию это отношения не имеет.
|
Цитата:
Душевная, так как самочувствие? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |