Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя душа сказала "да" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=908)

Цель 28-07-2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Lep
Конечно ей не надо голодать.........максимум два дня , ( да и то сомневаюсь) если только есть какое - то серьезное заболевание .

Ну вы даете! я уже голодала 10 дней и ничего со мной не случилось. Это такой кайф!!! Особенно состояние после. И голодала с таким же весом.

Цель 28-07-2006 14:47

Цитата:

Сообщение от maxfire
Да нормальный у нее вес для 15 дневного голодания. Хочет - пусть голодает.

Я тоже так считаю. Спасибо, Макс, за поддержку!

Цель 28-07-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Владимир
Душевная! У вас довольно низкий вес. Длительное голодание в 14 дней для Вас опасно. Достаточно начать с малых сроков, решить проблемму с низким весом, что вполне решится и за три дня голодания! Вообще есть у Вас опыт воздержания от питания, голодания? Какая цель Вашего желания поголодать? Конкретная, земная.:clapping:

Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)

Чалыкушу 28-07-2006 15:11

душевная,
>> Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)

Я правильно поняла, что дестидневное голодание проблемы не решило?)))

Русская Душа 29-07-2006 10:15

Душевная ( кстати, как и её сестра Цель - правда, это может быть и одна Душевная Цель:jump2: :D ) объявила о своём намерении голодать 14 дней вот уже 4 дня назад. Но развила какую-то непонятно о чём дискуссию .
А голодание -то начала? Или опять один из громких лозунгов? Сколько мы тут уже видели и слышали -..."хочу...буду...14...21...30 ...", а на поверку оказывался большущий ПШИК.
Вы , Душевная, уж лучше напишите, как ваше состояние во время голода, всё ли хорошо проходит? Тогда и поддержку форума сразу же получите достойную, если сумели преодолеть первый рубеж.

P.S. А русскую классику (да не классику тоже) читать ой как надо...Обогащает...Тем более,по-моему, вам это необходимо.

maxfire 29-07-2006 10:32

В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.

Илья 29-07-2006 10:45

Цитата:

Сообщение от maxfire
В защиту Душевной могу сказать, что, во-первых, она голодает, а во-вторых, что мы знаем о белорусских классиках? Душевная из Минска. Лично я почти ничего… так то.

Слышал о Янко Купале и Якобе Коласе... :-)

maxfire 29-07-2006 10:58

Я тоже о Максиме Танке слышал, а в детстве читал «Книгу юного атеиста» выпущенную в Минске. И Вучетич и Азгур белорусские скульпторы, ну так же и Душевная что – то слышала о наших, но к ее голоданию это отношения не имеет.

Русская Душа 29-07-2006 11:28

Цитата:

Сообщение от maxfire
...ну так же и Душевная что – то слышала о наших, но к ее голоданию это отношения не имеет.

С этим согласна, давайте продолжим о голодании.
Душевная, так как самочувствие?

Цель 29-07-2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
душевная,
>> Я хочу научиться проходить сквозь стены... :)

Я правильно поняла, что дестидневное голодание проблемы не решило?)))

Многое оно чего решило. Но я хочу большего!

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.