Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль спинного мозга (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9167)

Ник 03-03-2010 07:20

Re: Вопросы к Anyk99

Anyk99 напишите пожалуйста полезен ли при онкологии зеленый лук,репчатый,укроп,петрушка? Как вы относитесь к пророщеной пшенице,горохе? Полезен ли гранат? Кстате удивительно легко перешёл на сырые овощи и соки за месяц. И ещё появилась способность прогибать спину.Чувствую как напрегаются мышцы в области операции(опухоли).Неполучится что я тем самым питаю кровью опухоль?Хотя как по другому востановится.Спасибо.

Ник 03-03-2010 16:20

Re: Рак + Голод = ???

[quote=Начинающий;315913]Считаю что да, сыроедение при раке должно быть строгим.Начинающий,очень рад и слежу за вашими успехами!Скажите пожалуйста полезна ли при опухоли свежая зелень(лук,укроп,кинза)?А пророщеная пшеница,горох?Начали слушатся мышцы спины.Я тренирую их.Не кормлю ли я тем самым опухоль?У меня опухоль в грудном отделе позвоночника(прооперированая).Спасибо.

Ник 04-03-2010 13:50

Re: Рак + Голод = ???

Цитата:

Сообщение от Начинающий (Сообщение 316220)
налегайте на сок из свеклы-моркови-черной редьки

Начинающий а почему сок,а не сырые овощи?А то я почитал Изюма и задался этим вопросом.Тем более мне советуют есть жмых от соков.Можно ведь просто есть овощи.И напишите если можно как у вас дела.Спасибо.

Ник 04-03-2010 15:46

Anyk99 ответе пожалуйста на мой последний вопрос.Хочу иметь чёткую картину что можно а что нельзя.И ещё:сколько дней пить колебактерин?Спасибо.

Ник 11-03-2010 19:58

Anyk99 хочу вас спросить вот о чём.У меня с калом вышли несколько камочков(самый большой 2 мм) напоминающих острые осколки кости.Что это может быть?Зубы не крошатся.И ещё несколько человек мне говорят что причина моей болезни в порче и чуть ли не кармические.Возожна ли пречина болезни это команда моему организму самоунечтожится(апоптоз)?И череда врачебных ошибок в моём случае не является ли социальным проявлением имунитета?Спасибо.

Ник 12-03-2010 09:28

[quote=NorthGoblin;319467]Вы больше слушайте про порчу и карму и тогда Ваш организм точно решит самоуничтожиться.
Да я сам до болезни смеялся над суевериями.Верил только в себя.И за пол года до операции добился в делах и в спорте всё что планировал.И пол года просто кайфовал от того что всё получается,а потом череда врачебных ошибок,операций и т.д.Как будто перестало везти.От меня зависело много человек,а теперь я полностью завишу от близких.Всё встало с ног на голову.Причём всё я добился сам приехав в Волгоград с одной сумкой.Теперь я осторожно отношусь ко всему неизведаному.Мне сейчас лучше.Я не кричу по ночам от боли.Есть цель и план на выздоровление но устали близкие и появляются мысли что я ослажняю жизнь близким.Но жить хочется!Незнаю для чего написал.Несудите строго.

Ник 14-03-2010 15:10

Anyk99,как вы относитесь к дыханию по Бутейко?Такая картина цельная получается:мало есть,мало дышать и будет счастье.Очень интересно ваше мнение.И ещё вопрос.После операции чувствительность востанавливалась строго сверху вниз и больше спереди(груть,живот),а сейчас кусками и больше на спине.Спасибо.

Ник 14-03-2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 320621)
Извините, вставлю свои 5 копеек. Дыхание Бутейко имеет нечто общее с голоданием (пересказываю Друзьяка

Получается есть универсальный путь здоровой жизни-самоограничение!

Ник 15-03-2010 09:12

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 320824)
Подождите вестись на распространённые сказки хотя-бы до своего излечения

Anyk99,я выполняю все ваши рекомендации(да пока операясь на ваш авторитет),но хочется ускорить выздоровление,а т.к. физ.нагрузки немогу использовать решил занятся дыханием.Очень сложно просто лежать и ждать выздоровления.
Цитата:

Видите-ли... Если честно смотреть правде в глаза, то большинство приходящих к ЗОЖ - не "победители", а "неудачники".

А у вас есть теория почему заболевает имено этот человек?Я пытаюсь понять уже полтора года почему я а не мои знакомые которые могут выпить литор водки и питаются фастфудом.Рассуждать о справедливости жизни можно когда это не касается лично тебя.Действительно почему?
Цитата:

Что означает для разных людей такое понятие, как ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Туманно.Я не понял.
Цитата:

Полагаем естественным мотивировать других - лезть с советами, учить жить. Но неестественным - заняться

Вы считаете меня паразитом в по отношению к окружающим?Я просто хочу исцелится.Ищу с вашей помощью пути к выздоровлению.Даже если мне нехватит времени мой опыт кому нибудь поможет.Да и лежать куском мяса и ждать конца нехочу.Но возможно вы правы.Спасибо. P.S.У меня сейчас забился эпицестому и стало раздувать.Противно.Вот что сейчас главное-исцелится!И не ценой чьего-либо здоровья.

Ник 15-03-2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Skorp73j (Сообщение 320853)
Верно. Я нередко искренне радовался боли.
_

Это лирика!Я после ночи непрерывных адских болей хотел только здохнуть побыстрее.Хотя занимался единоборствами и боль терпеть умею.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4.