![]() |
Re: Хочу растаять!
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая как продолжу? Ты что не собираешься выходить?Пойду к тебе читать твои записи надеюсь ты их ведешь.Вчера ездила к подруге в деревню. Моя колхозница купила обруч тяжеленный я даже его покрутить не смогла. И чаи китайские. Как ты относишься к китайским чаям и кофе?
|
Привет! Надеюсь, организм у тебя настроится и сможешь проголодать подольше, что бы и в самом деле растаять! А соковыжималка очень нужна для голодающих и худеющих! Я вот тут даже думаю на BORK раскошелиться...
|
Inesa-7, Приветик! Желаю удачи!!! Главное вера в успех и всё получится! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
А мне китайские чаи не нравятся :shuffle: по молодости много чего перепробовала. |
Цитата:
записи веду, добро пожаловать!:prv03: :hi: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Начала пить воду. Состояние конечно отличное особенно после вчерашнего жора.Как я мяса вчера поела ! Сегодня жалею. Хорошо что хлеб и сахар не ем давно.Если погода будет то сегодня в лес у еду. Если нет то на днях. У мужа работа такая. А я теперь безработная не отстану. А вообще на свежем воздухе говорят хорошо голодать!Жить в полатке.
|
Цитата:
но иногда меня это не останавливает:D |
Я тоже перед голодом наелась:-( Но, может, именно это и помогло безболезненно войти в голод - первый день было хорошо)
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |