Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   21-28-21 (21+21+20) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9228)

Avdiil 25-05-2010 11:04

Re: 21-28-21

23 мая-12 день

1.Встала в 5.45.Язык был обложен,по самые не хочу.Как обычно,чистила его,а потом зубы.Кстати,насчет зубов.Зубы чищу каждый день.Кровь идет.Но это нормально.Скажу почему.Когда-то лечила десны,слабые они у меня.Но врач мне сказала одну вещь,которая,возможно,вдохновит многих участников форума,чтобы не было страха по поводу крови.У нас в деснах,как и на зубах,скапливаются бактерии.Кровь,это как следствие их наличия.В общем,нужно чистить спокойно зубы и по деснам тоже хорошо проходиться щеткой-не бояться.Сначала будет кровь,потом ее все меньше,а когда заканчивать будете чистить зубы,крови вообще не будет.У меня проверено каждое утро на практике,так что,как говориться"зуб даю":-)

2.Стула не было,понятное дело,как обычно,но и не было надобности делать клизму,по большому счету.

3.Зарядку сделала нормально,снова увеличила нагрузку на махи ногами,в разные стороны-сейчас идет каждая нога по 60 раз,раньше уставала от 10,делайте выводы сами.

4.Отработала,как обычно.Да,моя подопечная "наперлась" чеснока,с салатом,ну сами понимаете,я еле сдерживалась,но она не муж,которого можно послать подальше-пришлось терпеть.Благо,что спасли вареники,которые делала в течениии 2 часов,от теста до самих вареников.С картошкой.У меня реакция -ноль на массу-когда видела начинку из картошки с жареным луком.(хотя раньше-слюной извелась бы :-)

5.Вес был 89 кило,пополз снова вниз-медленно,но уверенно.

6.Дочитала вчера полностью всего Николаева.Немного прибралась дома,сделала стирку.Настроение у меня вчера такое было:-) .

7.Изжоги не было.Но очень сильно болела правая нога,где у меня варикозка сильная,так болела,но я все равно ничем ее не мазала,принципиально.Скорее всего, идет процесс очищения крови-зачем мешать моему организму самому все делать?

8.Кол-во выпитой жидкости 3 литра.Я все поллитровыми бутылочками пью.Так удобнее:-)

9.Да,еще одно достижение.Вчера взяла книги,которые купила малому с рецептами и решила приготовить на следующий день,то есть сегодня, своим мужикам "дранники" и яйца,фаршированные грибами.Раньше у меня такого желания не было,а тут сама захотела.:-)

10.Легла спать в районе 23 часов.Да,я заметила вчера за собой повышенную зябкость-холодно мне было так,пожалуй,первый раз,за все время голодания::cold: .Наверно,мало двигалась.Не знаю.

Ну вот так,друзья,прошел мой 12 день-чему я безмерно рада.И еще раз благодарю всех ребят ,которые меня поддерживали до сегодняшнего дня!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Helena 25-05-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 345507)
.И еще раз благодарю всех ребят ,которые меня поддерживали до сегодняшнего дня!!!

Мы поддерживаем, и читаем. В пожеланиях - успехов , Avdiil, с такой точностью и целеустремленностью, тебе б горы воротить:-)
Настолько подробный дневник, что вопросов и не возникает, и утебя вопросов нет, потому мы несколько молчаливы:) Чему я до сейчас удивляюсь, так это тому, что так длительно на голодании у тебя был самостоятельный стул :super: - я в белой зависти:-)))

Avdiil 26-05-2010 15:47

Благодарю,Helenochka,за очередную порцию поддержки,на самом деле эти слова очень вдохновляют двигаться дальше к намеченной цели!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Avdiil 26-05-2010 15:51

Вчера я перепутала даты,вместо 24 мая написала 23 мая,поэтому сразу исправляюсь,предыдущее сообщение должно было быть таким:

24 мая-12 день:-)

Avdiil 26-05-2010 16:11

25 мая-13 день(у меня прошел отлично,несмотря на то,что для многих число 13 вызывает неудобства:-)

1.Встала в 6-00.Язык был обложен,но меньше:)

2.Стула не было,хотя какие-то позывы намечались в то время,когда у меня он в обычном режиме-рефлексы сохранились:)).Ну,на всякий случай сделала клизму,чтобы совесть не мучала.

3.Зарядку сделала нормально,без напряжения,с той же нагрузкой,как обычно.

4.Отработала 3 часа,моя подопечная все никак не могла успокоиться,пытаясь выяснить,какая у меня волшебная палочка,но я молчала,как партизан:-)

5.Когда пришла домой,навела порядок,было много сил и вдохновения и приготовила все,чтобы начать готовить еду.То бишь, ждала только с работы мужа,чтобы принес недостающие продукты.Сделала все,как и планировала,даже сфоткала,фотки потом выложу,чуть позже,они у малого на пелефоне,нужны особенные технические навыки,чтобы все перенести в комп.Было 3 блюда:яйца,фаршированные грибами,"дранники",картофельные оладьи.И решила все-таки ,приготовить им салат,чтобы постепенно приучались к правильному питанию:все свежие овощи,перемешанные вместе,с лимоном и маслом канола:болгарский перец,морковка,помидоры,огурцы,лук,много зелени.Им понравилось.Малый спросил:"Мам,у меня сегодня 2-ой раз день рождения::))?"

6.А теперь ,самое интересное.Какими во время всего этого были мои ощущения?На еду-ноль на массу,абсолютно:good: .И вообще-в течении всего дня было какое-то странное ощущение сытости,как-будто я поела,в общем прикольное состояние-нет никаких сомнений,что уже запустился процесс эндогенного питания.:-)

7.Кол-во выпитой воды-3 литра,подхожу к постоянному питьевому режиму.

8.Вечером легла в начале первого,так как смотрели с малым,один из наших любимых сериалов"Мгновения грядущего".

Ну,вот ,в принципе,такой кратенький отчетик,за вчерашний день.Фотки блюд выставлю позже,но выставлю обязательно,чтобы не было никаких сомнений:)))

Avdiil 26-05-2010 20:05

А сейчас,как и обещала,выставляю картинки всех блюд,которые описывала выше:))

http://content.foto.mail.ru/list/van...433/i-1632.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/van...433/i-1633.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/van...433/i-1634.jpg

http://content.foto.mail.ru/list/van...433/i-1635.jpg

Avdiil 27-05-2010 11:25

26 мая-14 день

1.Встала в 6-15,язык обложен,но меньше.

2.Был стул,небольшой ,но был,что-то вышло-сразу такое облегчение:-)

3.Вес-88.100-прогресс:-) А у меня еще целая неделька впереди-СУПЕР!:-)

4.Сделала зарядку с повышенной нагрузкой,изжоги не было и вены тоже не болели в течении всего дня:-)

5.Кол-во выпитой жидкости-все тоже- 3 литра

6.Отработала,как обычно несколько часов-причем все это время занималась готовкой,ноль на массу-так интересно за собой наблюдать:-)

7.Когда пришла домой,совсем не устала,навела порядок в холодильнике и приготовила еду из продуктов,что оставались в наличии:салат из авокадо,кабачковую икру,просто маленькие жаренные кабачки,кашу из пшена и затушила стручки зеленой фасоли с чесноком,луком,соком из помидор,в общем,вкусненько получилось по отзывам домашних.Недосолила икру,потому что я не пробую ничего на соль-все "на глаз" пока приходится делать:-)

8.После готовки-контрастный душик, как обычно,и завалилась спать,чтобы отдохнуть перед вечерней прогулкой на море.Меня хватило всего на час.

9.В 20-00,как обычно,пошли с мужем на море.Так классно отдохнула,я взяла еще с собой наушники к пелефону и такой релакс,на море-шторм,такой запах морской воды-ветер дул на нас и музычка любимая и так 45 минут.Да,час мы шли туда пешком,как обычно.

10. В 23-00 вернулись,я загрузила обещанные фотки на форум и после 24-00 пошла спать.

Так прошел мой 14 день ЛГ,за что я очень благодарна всем участникам форума,которые поддерживали меня,особенно в самом начале.Осталась еще неделька:-)

Helena 27-05-2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 346092)
А сейчас,как и обещала,выставляю картинки всех блюд,которые описывала выше:))

:-))) Даже не смотри на них! Ты же голодаешь:-))
Раньше бы слопала и не задумалась, а сейчас мне вот сочек разбавленный хорошо и идет:))

YOTA 27-05-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Avdiil (Сообщение 344117)
Теперь насчет моих планов к 3.06.2010,как я собираюсь выходить из голода,на каких соках-фруктовые,естественно
1 неделя-ананасы
2 неделя-яблоки
3 неделя-ананасы

Так писал Столешников,что ананасы-самый лушие продукты на этом этапе.Могу себе позволить ,ведь в течении 21 дня на голоде была только на минеральной и дистилированной водах.Нужно любить себя и заботиться о своем здоровье,жаль,что приходим к таким истинам прописным на практике,когда уже "припечет"

Сразу на ананасах нельзя, будет ожег... Проверено... Я на 3й день выхода по Столешникову полдольки и то все удивлялись...

Так что аккуратнее... И помоему Столешников как раз рекомендует начинать с разбавленных соках... Сначала 1:3...

Avdiil 28-05-2010 11:32

Дорогая Yotochka,мне очень приятно было читать твое собщение-потому что оно говорит о твоей заботе-благодарю много раз:prv03: Насчет того,как я буду есть ананасы уже писала в прошлых сообщениях,но напомню еще раз,а сам Столешников упоминает не только цитрусовые,но и ананасы-ввиду того,что ближе каждому-типа индивидуальный подход:-)
"

И еще,меня немного "напрягали" сообщения форумчан ,насчет выхода из 21 дня на ананасах.И вот,наконец-то,нашла утешение в одном из сообщений alagor,благодарю его здесь,потому что пока еще толком не изучила функции форума,как благодарить,вот,для тех,кто тоже сомневался ,насчет ананасов,цитирую советы нашего уважаемого админа :
"а ананасы на выходе рекомендую попробовать кушать так: режете кубиками плод, рядом ставить стакан с водой и далее глоток воды, не проглатывая воду в рот кусочек ананаса, проглатывается все вместе, затем обязательно прополоскать рот водой...

10 дней назад лично первые три дня так ел ананас после 3-х недельного голодания - ничего не сжег...

только один минус - при смешивании с водой он немножко горчит...
но, может это у меня такие вкусовые ощущения во рту и у вас не будет..."

Так,что еще раз благодарю за совет И желаю всем успехов в продолжении исцеления своих организмов",так что все будет путем,Yotochka,не переживай!!!:-) :super: :angelinsky:

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4.