Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   начинаю голодание на 21 день. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9347)

Astrid 19-06-2010 17:41

Re: начинаю голодание на 21 день.

а смысл голодать если потом питаться опять всяким г.?
во время голодания основная нагрузка идёт на почки, именно они выводят вместе с жидкостью все токсины.
пить по 2-2,5 литра в день, через не хочу и не могу, иначе на выходе будет как у девушки которая в S.О.S. писала вопросы что делать и потом загремела в больницу с жутким пиелонефритом.

Тиан 19-06-2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 353726)
пить по 2-2,5 литра в день, через не хочу и не могу, иначе на выходе будет как у девушки которая в S.О.S. писала вопросы что делать и потом загремела в больницу с жутким пиелонефритом.

Ну-ну, вы уж тут тоже.. не драматизируйте.

helgaharh 19-06-2010 19:26

завтра вторая попытка)))))) лучше пытаться голодать, хоть и не правильно, чем сразу сдаваться! даже если у меня только с десятого раза получится, всё равно получится!

Тиан 19-06-2010 19:30

helgaharh, удачи :) но, если сильно ломать по еде будет - то все же не гонитесь за сроками, выход и правда важнее.

helgaharh 19-06-2010 19:30

Спасибо за понимание!

Аскет 19-06-2010 21:04

Я бы даже сказал выход ГОРАЗДО важнее. Голодать могут многие, правильно выйти - нет. Если поставили срок свыше 7 дней, то дело рискованное. Неправильный выход в лучшем случае заканчивается сильными болями и нередко вызовом скорой с последующим промыванием, в худшем - :deepsleep:

helgaharh 20-06-2010 00:34

буду стараться, я сама понимаю насколько это всё важно....... но иногда, увы плоть берёт верх.

GoodLife 20-06-2010 16:38

helgaharh, хорошего голода :) Я завтра тоже начинаю свой первый день, правда срок поставила себя 7 дней, но для меня это первое будет столь длительное голодание, так что не буду форсировать события. Присоединюсь ко всем, кто утверждает что Выход - это ГЛАВНОЕ. Желаю, быть умничкой! И когда решишь сорваться, то сразу расскажи все здесь на форуме, почему ты так решила, и что случилось, уверена, что найдется тясычи причин чтоб не делать глупости и довести дело до конца. ДЕРЖИСЬ!!! ПРОРВЕМСЯ!!!!

helgaharh 05-07-2010 17:36

завтра ложусь в больницу вырывать гланды и за одно поголодаю 10 суток. беру с собой записную книжку все ощущения хочу конспектировать а потом тут выложить. так что пожелайте мне удачи в бою со своей собственной плотью!:D

helgaharh 05-07-2010 18:07

:sleeping: :sleeping: :cowgirl: :busyatcomputer: :bath: :bride: :photographer: :nurse: так хочется быть красивой и здоровой!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.