![]() |
Re: Не могу выйти из голода - рвота неукротимая.
IRIСКА, может есть смысл попить травки-отравки?По Анику такая ситуация-следствие воздействия на организм каких-либо паразитов,или их сообщества.Почитай его посты,вроде в твоем дневнике была ссылочка.
|
Это чистка была в самом разгаре,а выход во время разгара равен остановке поезда на полном ходу.
Сама по дурости однажды выходила.Внутри все горело,рвота с горечью,киселью и нипойми чей,пульс за 100=( Тут соки не помогут.Настои или отвары(кто как хочет) из ромашки-для успокоения желудка,семя укропа для успокоения живота.Геркулесовый кисель дает аналогичный эффект обволакивания жкт. Т.к. рвота ведет к обезвоживанию организма,возникает гипоксия.Именно отсюда давление понижено,а сердце трепыхается.Калий и магний-аспаркам или его природный аналог мед разведенный в воде(заодно и глюкозу в вену заменит). Больше спать и если горишь изнутри,то мокрый платок на лоб и доступ к прохладному воздуху. Мне помогло,через 3-4 дня была на ногах,конечно слабость,круги под глазами,но терпимо.Через неделю скакала=) |
Цитата:
|
Немного не по теме, но измучилась совсем и нет сил искать.Ответьте, кт знает. Всего-то 3 день входа, вчера был сухой день. Головная боль нестерпимая, но это и раньше бывало, иголки ставлю. Рвота неукротимая уже часов 20 каждые пол-часа. Стала пить, чтобы желчь разбавить. Сейчас емного лучше: не рвет. Но тошнит страшно. Может тоже уксуса в воду? Или лимона? Очень жду ответа.
|
mariana, Перед голодом пропила "Вермокс"(от паразитов) как положено по инструкции, но в двойной дозировке, что бы наверняка.
|
Цитата:
Цитата:
Через несколько дней опять планирую "уйти", но ненадолго - дней на 10. |
Nica, Меня перестало выворачивать, когда мне воткнули иголки , что бы снять дискинезию желчевыводящих путей. Тогда же я начала пить отвар из "Геркулеса" - 1 ст. ложка геркулеса примерно на пол литра воды, прокипятить 2-3 минуты , дать остыть и пить по чуть чуть но часто.
А соки добавляла - только хуже становилось. Я так понимаю, соки сильно раздражают и пищевод и желудок и кишечник, потому и рвота неукротимая. А отвар геркулеса обволакивает и успокаивает. Потом, день на третий я в этот отвар картошку кидать начала, получался геркулесово-картофельный отвар, а на 5-й - 6-й день - туда же цв.капусту и кабачек. Желудок был в восторге ! |
IRIСКА, Это все Вы на выходе наверное делали? Меня под вечер только тошнило, а сегодня и не тошнит. Наверное, правильная была моя тактика: вырвать все, что хочет выйти.
|
Цитата:
|
Nica, На выходе.
Но рвало меня 10 дней на голоде - с 17-го по 16-й день, не меньше. Так что рвота прекратилась только на 7-й день выхода. Итого блевала я больше двух недель. Так то. |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |