Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Удержать вес после голодания. Мой путь к сыроедению (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9432)

Jelly bear 24-06-2010 07:58

Re: Удержать вес после голодания.ЗОЖ в помощь!

Файлинь, порции-то маленькие) Тарелка тоже разная бывает, у меня сейчас маленькие детские и то неполные:-)

Nica 24-06-2010 08:30

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 354711)
Вообще, задача № 1 этого дневника - это найти для себя систему питания

Днями была на семинаре Ракеша Пандея (это очень известный йог из Индии) и спросила о лечебном голодании. С нкачала он вообще не понял - о чем это я. Потом сказал, что голодать один день в неделю или в месяц или когда-нибудь - это не плохо, но если поддерживаться системы йоги, то можно об этом вообще не беспокоиться. И наши некоторые йогисты так думают. Вначале голодали, а теперь -нет. Я так думаю, голодание - хороший метод для приведения себя в порядок, толчек к здоровой жизни.

Jelly bear 24-06-2010 08:50

Nica,
Цитата:

но если поддерживаться системы йоги
Там же много всего, за день и не постигнешь... И за месяц и за год)) Это целая философия и там не только питание, оно как бы с боку...

Tomiriska 24-06-2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355149)
Там же много всего, за день и не постигнешь... И за месяц и за год)) Это целая философия и там не только питание, оно как бы с боку...

А ты постепенно!!! Одну книгу почитала, почерпнула для себя что-то интересное, потом другую... Ходи на занятия йогой, там будешь общаться с интересными людьми, и со временем твой образ жизни совсем поменяется. Не заметишь, как станешь настоящим йогом!!! :D

Jelly bear 24-06-2010 09:49

Tomiriska, я не уверена, что хочу становиться йогом:-) Скорее всего даже не хочу) Это не наша культура, мне как-то понятнее и роднее христианство. Просто интересно немного узнать, думаю, там есть рациональное зерно

Tomiriska 24-06-2010 09:57

Jelly bear, может быть ты и права!!! Мне йога кажется немного скучноватой, для меня бег - самое то!!!!! А вот их образ жизни очень интересный, может быть можно будет вынести что-то и для себя! По крайней мере, голод мы уже освоили :D

Jelly bear 24-06-2010 17:20

Tomiriska, я тоже очень люблю бег! И тренажеры. А йогой надо сосредоточенно заниматься, для этого надо жить одной или с человеком, который разделяет твои взгляды. А когда присесть некогда, какие тут асаны?

Jelly bear 26-06-2010 08:33

Вчера спонтанно провела 24-х часовое на воде. Еще была тренажерка. Прошло очень хорошо, организму это было надо. Теперь 36-ти часовое планирую во вторник. Сегодня с утра бегала с сестрой и дочкой (дочка просто погуляла, маленькая еще бегать), бегать немного тяжеловато с непривычки, надеюсь, втянусь.
Аппетит хороший. буду делать много салата преимущественно из зелени, в огороде хорошо растет всякая трава - укроп, салат, лук, чеснок, горчичная и огуречная трава. Помидоры-огурцы пока с рынка, но скоро будут свои. Купила халвы на фруктозе - на случай тяги к сладкому. Еще ем домашнюю сырую молочку.
А еще у меня приехал муж!!! Раньше немного, чем должен был и я была очень рада! Вчера съездили с ним на родник за чистой водой, единственная вода, которая мне не горчит. Причем я ездила за рулем - впервые после голода:-)

Tomiriska 26-06-2010 08:44

Цитата:

Сообщение от Jelly bear (Сообщение 355995)
А еще у меня приехал муж!!! Раньше немного, чем должен был и я была очень рада!

Дождалась :girls (69):
Ну расскажи хоть как он отреагировал на твои изменения во внешности? У него глаза не выпали? :D

Jelly bear 26-06-2010 08:50

Tomiriska, муж у меня вообще не эмоциональный:-) Просто спросил: "Зачем так похудела?" На самом деле его уже предупредили - друг, который его встречал на вокзале. Муж мой сам очень похудел за эту поездку - все джинсы падают с него. Он и был-то худой, а сейчас вообще доходяга:-) Этот друг как увидел, воскликнул: "Вы что, сговорились с Олей???" :lol: Так что я рада, что все обошлось без драматизма. Только он расстроился, что грудь еще сильнее уменьшилась:cry:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.