Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое голодание (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9446)

Georg 29-06-2010 06:19

Re: Мое голодание

Это точно, притом я действительно не знаю что сейчас буду ощущать на выходе из голода, поэтому даже боязно малость ^_^ Но я себя психологически подбадриваю ) и конечно это голодание является для меня лишь первым шагом в изменении своего образа жазни, тяжко изменить многолетнии привычки, но .... я это сделаю.

Катринка 29-06-2010 07:19

удачи тебе! Основательно подошел к вопросу здоровья. Очень толково всё написано. :-)

Igor.73 29-06-2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 356953)
не может быть - завтра с утра иду на рынок покупать продукты на ближайшие дни, цитрусовые и инградиенты для овощного супчика ... ааа не могу дождаться

Завтра выход?

Georg 29-06-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 357118)
Завтра выход?

Да, я изначально планировал голодать 7-10 дней, в принципе могу и больше, но учитывая что это мое первое такое длительное голодание - думаю не стоит. Так что завтра в 9-00 почапаю на рынок закупаться фруктами и овощами. Хотя по самочувствию могу и дальше голодать :))) но .. )

Georg 30-06-2010 04:14

30 июня 2010 одинадцатый день - первый день выхода из голодания

Вес: 129,5
Самочувствие: хорошее
Желание поесть: по утрам нету, но вот вечером ^_^

Вот и прошел мой десятый день или как говорят 3 дня разгрузочных + 7 дней голодания :) Самочувствие хорошее, хотя вечерами последнее время была слабость да и психологически представлял что я себе готовлю разнообразные вкусные простые блюда :))) Желудок бурлил последние пару дней хз что и как. Но стул был постоянный ежедневный, только один день был пропущен. Последние дни периодически болело то в левом боку то в правом (ближе к спине) то под правыми ребрами, присуствовала повышенная температура , быстрая уставаемость или выдыхаемость:) но тут я уже сам такой большой и нетренированный:) в принципе по самочуствию все прошло нормально, я даже удивился 10 дней не кушать и ничего живу^_^. В общем это только начало, продолжаю двигаться дальше .. эх, а так лениво :) По результатам здоровья пока ничего не могу сказать:) по весу было 142 на данный момент 129,5 общая потеря веса составила 12,5 кг, но пока об этом тоже рано говорить когда пройдет ыход и вес устаканится тогда будет точно ясно :) Выход из голодания и свои ощущения буду продолжать отписывать тут.

Сходил на рынок купил апельсинов, грейпфрутов, лимонов, сделал сок из половинок получилось гдето 150 милилитров, разбавил водой - гадость... ну да ладно сегодня попью разбавленным , в результате апельсин и грейфрукт пья разбавленным один к одному а лимон выдавливаю в воду :) а то вкус воды в последнее время жутко раздражает :))) после прогулки и принятия слабость немного полежал подремал.. счас оклмался - полет нормальный :)

Georg 04-07-2010 02:36

Re: Мое голодание (10 дней)

1 июоя 2010 - второй день выхода - фруктовые соки воды там все меньше
2 июля 2010 - третий день выхода - фрукты
3 июля 2010 - четвертый день - варенные овощи
4 июля 2010 - пятый день - варенные овощи

первые дни слабость и все такое - прилив сил только на следующий день после приема варенных овощей, по самочувствию посмотрим , вес изменялся не сильно в основном понемногу увеличивался, последние дни стабилизировался на 129,7 посмотрим что дальше будет. Налет и неприятный запах рта сохраняется. Стул самостоятельный стабильный по утрам. Жидкости что-то маловато выходит.

Reasonable 04-07-2010 05:52

Re: Мое голодание (10 дней)

Молодец! То ли ещё будет :prv03:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4.