![]() |
Re: Прошу помощи в проведении правильного длительного голодания!
Интересное ощущение: мне даже стало трудно глотать воду, А ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!! :D
Это всё продолжается синдром незаполненного желудка? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ЭТО является причиной для выхода? Иначе с ума сойду? :D А как же борьба с эпикурейством? |
Цитата:
Может ещё потерпеть? Вообще-то я хотел избавиться от обжорства! Не смейтесь! Во мне было 60, но я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ!!! |
Цитата:
терпится - терпите) если сложно - выходите. 2 варианта выхода вам уже предложили ранее. |
Цитата:
Ваш ответ для меня оказался бесполезен |
Цитата:
Если все еще мучит чувство голода (для 9-го дня это ненормально), то лучше выйти. День на лимонной воде, неделю на соках, месяц на сыроедении. Получите хороший результат. |
Цитата:
Вот час назад проснулся - ВСЁ НОРМАЛЬНО! И вчера, когда ходил в гости и общались - ТОЖЕ НИЧЕГО! А, когда один - просто ЖУТЬ какая-то! Судя по прошлым дням - скоро начнётся.... ЗЫ: десятый день... ЗЫзы: всё-таки для начала лучше что-то сделать с мозгами... перед тем, как голодать. |
Цитата:
Голодать не так трудно, как выходить потом. Даже людей, равнодушных к еде, на жор пробивает. Вам понадобится вся воля, чтобы качественно выйти и не испортить здоровье. |
Цитата:
И что и как можно испортить при неправильном выходе? Кстати: у меня каждое утро болит шея внизу: вставать больно и переворачиваться! Соли.... Каждое утро растягиваю и разминаю. ... И не могу выспаться из-за этого! Поголодать ещё? |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |