![]() |
Re: Неужели у МЕНЯ дневник???
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
raufatovna, на сыроедении тоже много классных сладеньких рецептов,попробуй что-нибудь из этого приготовить-оно и для здоровья полезнее и себя ломать так резко не нужно,если тебе так уж хочется сладкого,попробуй заменять печеньки и пирожные на сладкие фрукты,ложку меда и сыроедные сладости.Зайди в тему к Хорошей,там у неё хорошие рецепты и вообще там интересно по теме сладкого.Называется "каскады против булимии"
|
mariana, ты тоже сыроед?
|
я пытаюсь хотя бы частично сыроедить,завтракаю зелеными коктейлями,потом сок,обедаю когда как,на ужин опять зелень.Но бывают и срывы,т.е. к сыроедам себя причислять рановато.Хотя интересуюсь и даже очень.у Меня вся зима прошла жутко,поправилась-0теперь пытаюсь найти себя,хожу в тренажерку,стараюсь сыроедить.Думаю,у меня все получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот день почти подошел к концу.... Вроде все нормально, но мозги уже сдают. Конечно времени появляется уйма, но хочется как-то отвлечься, а то получается постоянно работаешь!(((( Что же такое придумать для отдыха и без отрыва для производства?:hz:
|
Цитата:
Мне на ЛГ очень помогало чтение тематических книг о ЗОЖ-е. Много времени на это уходит и воодушевляет. |
я разгребаю недоделаные делишки,оставленные на потом и благополучно забытые,шью куклам наряды,стараюсь побольше гулять.И поспать на голоде люблю:shuffle: И книжки про голод читаю,конечно и форум по сто раз перечитываю.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |