Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Неужели у МЕНЯ дневник??? (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9471)

OLALA 29-06-2010 08:18

Re: Неужели у МЕНЯ дневник???

Цитата:

Сообщение от Катринка (Сообщение 357024)
Ни в жизнь не поверю, что познав греховную сладость сладкого (сорри за тафтологию), люди могут жить без нее :-) Жизнь одна, главное (ИМХО) научиться себя контролировать и съесть если очень хочется 1-2 конфеты, а не полкило.

А вот и поверь))) Правда мед, конечно, присутствует, но очень мало уже...как на сыроедение перешла после промыва мозгов :arrowshot:, на пищу другими глазами смотреть стала :xmascandycane: :flood:. Хотя мера во всем это очень важно!!!:idea:

raufatovna 29-06-2010 08:18

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 356984)
Только опасно для здоровья несколько дней не есть, а потом наедаться обычной едой, с кишечником проблемы могут начаться

Вполне может быть! Но я надеюсь у меня сильный желудок, по крайней мере я так считаю и проблем особо никаких с ним нет, к счастью. Так что и иногда издеваюсь)))):shuffle:

Цитата:

Сообщение от OLALA (Сообщение 357030)
А вот и поверь))) Правда мед, конечно, присутствует, но очень мало уже...как на сыроедение перешла после промыва мозгов

Даже завидую немного, по-доброму)))) В который раз убеждаюсь человеческая сила воли безгранична!:claps: Молодец. Я к этому иду!

mariana 29-06-2010 08:55

raufatovna, на сыроедении тоже много классных сладеньких рецептов,попробуй что-нибудь из этого приготовить-оно и для здоровья полезнее и себя ломать так резко не нужно,если тебе так уж хочется сладкого,попробуй заменять печеньки и пирожные на сладкие фрукты,ложку меда и сыроедные сладости.Зайди в тему к Хорошей,там у неё хорошие рецепты и вообще там интересно по теме сладкого.Называется "каскады против булимии"

OLALA 29-06-2010 09:12

mariana, ты тоже сыроед?

mariana 29-06-2010 11:43

я пытаюсь хотя бы частично сыроедить,завтракаю зелеными коктейлями,потом сок,обедаю когда как,на ужин опять зелень.Но бывают и срывы,т.е. к сыроедам себя причислять рановато.Хотя интересуюсь и даже очень.у Меня вся зима прошла жутко,поправилась-0теперь пытаюсь найти себя,хожу в тренажерку,стараюсь сыроедить.Думаю,у меня все получится.

raufatovna 29-06-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 357115)
я пытаюсь хотя бы частично сыроедить,завтракаю зелеными коктейлями,потом сок,обедаю когда как,на ужин опять зелень.Но бывают и срывы,т.е. к сыроедам себя причислять рановато.Хотя интересуюсь и даже очень.у Меня вся зима прошла жутко,поправилась-0теперь пытаюсь найти себя,хожу в тренажерку,стараюсь сыроедить.Думаю,у меня все получится.

Я, кстати, читала, что сыроедами сразу не становятся,т.е. отвыкание должно происходить постепенно, чтобы не навредить организму. Так что вперед и с песней к сыроедению)))

OLALA 29-06-2010 12:03

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 357117)
Я, кстати, читала, что сыроедами сразу не становятся,т.е. отвыкание должно происходить постепенно, чтобы не навредить организму. Так что вперед и с песней к сыроедению)))

Согласна, что все надо делать постепенно, но только это психологически сложно, проще исключить, чем нормировать количество, по крайней мере мне. Но это, наверняка, индивидуально. А дело это хорошее:good:

raufatovna 29-06-2010 13:03

Ну вот день почти подошел к концу.... Вроде все нормально, но мозги уже сдают. Конечно времени появляется уйма, но хочется как-то отвлечься, а то получается постоянно работаешь!(((( Что же такое придумать для отдыха и без отрыва для производства?:hz:

Ната 29-06-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от raufatovna (Сообщение 357140)
Что же такое придумать для отдыха и без отрыва для производства?

А у тебя есть какое-нибудь хобби?
Мне на ЛГ очень помогало чтение тематических книг о ЗОЖ-е. Много времени на это уходит и воодушевляет.

mariana 29-06-2010 22:03

я разгребаю недоделаные делишки,оставленные на потом и благополучно забытые,шью куклам наряды,стараюсь побольше гулять.И поспать на голоде люблю:shuffle: И книжки про голод читаю,конечно и форум по сто раз перечитываю.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4.